Кстати, остаётся ещё версия, что легенда - это сам капитан Рокс. Но так как я не думаю, что Ода станет вводить такого потенциального грозного противника, который ещё и сильнее йонко, так поздно в историю, когда ещё нас ждёт ЧБ, ИМ/правительство, кто-нибудь из гигантов, поэтому я его серьёзно и не рассматриваю. Вот в флешбеке он будет, пожалуйста.
И подразумевал ли Ода скорое появление легенды или просто некое будущее. Логично, что ближайшее время, про Рокс как раз через полгода в сюжете упомянули, как и про Има. Но знаю Оду, всякое может быть, про смерть мугивары он говорил где-то в середине Скайпии, тоже на джампфесте, а в итоге Мерри погибла только в конце ЭЛ.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Поспорить с тобой что ль на спасибки — в порядке участия в общественной жизни... Типа, кого первым раскроют до конца года как легендарную личность/группу личностей — Рокс в лице БУ, БМ, Кайды и кто их там капитанил, или дядюшку Иму с Горосеями? Если Рокс — твоя взяла, если Иму — то моя. Ставку не знаю, но чё-нить не очень крупное ибо спор предлагаю просто так и чуют мои булочки, есть нефиговая перспектива продуть (а то и Ода кинет нас с тобой, как всех в 2017 с началом арки Вано продинамил). Что скажешь?
|
|
 |
|
 |
|
Давайте тогда на 15 спасибок. Если надумаете более интересный вариант для ставки, предлагайте.
Можно закинуть спор в соответствующую тему, но не знаю, занимается ли ей ещё товарищ
Castaway.