Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2019, 03:54   #1
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от kusogaki Посмотреть сообщение
Слушай, а нафига ты себе в своём опусе змеебабу придумал, если так мощно на Минго фапаешь?...

Потому что я натурал и считаю яой отвратительным!
Я восхищаюсь Дофламинго - он единственный из всего мира ВП, кого я считаю достойным примером для подражания: родословная, харизма, власть, последователи, связи, деньги, женщины, алкоголь, мощный плод (может почти все), внешность (типичный сутенер), коварство, ум, ораторство, 3 вида хаки, смех. Он человек который ближе всех приблизился к выражению "У него есть всё!".
И не путайте моё восхищение им с чем-то извращённым. Для меня, Дофламинго образ личного идеала персонажа (не только в ВП) и мне очень жаль, что нет ни одного другого произведения, где ГГ был бы на него похож. Есть конечно Стефан Невилл из Макрофаг: Ломая каноны, но это всё равно не то.
Спойлер:

П.С. Горгона - может и станет женой Гато, но не самой главной. А создал я её, потому что считаю это интересным для сюжета и просто потому что я так захотел.

Время генерации страницы 0.13898 секунды с 14 запросами