Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2019, 00:19   #8
HooligAnka
Ефрейтор
500,000,000

HooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордиться

Да ладно, ладно — мы тут все уже в курсе, что круче Минго только яйца... Но для закалённого бойца и знатока ДФ тупит он просто феерически. Может, оно, конечно, и Ода кукухой потихоньку едет и бред всякий творит — а может, просто кто-то подрасслабил булочки за десять лет полнейшей безнаказанности — и, как результат, огрёб по самое не балуйся...

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
Это глаза Ло и Луффи - Дофламинго в очках.

Ипать, точно! Край кепки Ло оправой съехавших очков показался... Ну вот, не один Минго умеет капитально тормозить.

Ты мне лучше вот что скажи, дружочек: помимо того, что Минго, как мы тут выяснили, уписаться как ох.енен, нету ли у «загадочности очков Дофламинго» ещё каких причин?

Не он один их в манге носит, не снимая, — вон, его друган Верго тоже без тёмных очков вроде замечен не был, даже в детстве (как и сам Минго, между прочим)... Плюс, после того, как Мугивара его уложил отдохнуть, очки разбились — но, надо же, дозорные практически тут же выдали ему новые, и в Импел-Даун он тоже в них сидит лежит... Чёт мне мой СПГС подсказывает, не всё так просто...

Время генерации страницы 0.14198 секунды с 14 запросами