|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Eternal_Flame  |
 |
|
|
|
|
|
|
Ло не беден, силен, высокий в человеческих пропорциях(191), самое главное не старик, так как в мире ВП все живут в разумных пределах, даже связей у него теперь гораздо больше. Сабо даже сильнее Ло, Лу и До, рост 185 и так же молод, насчёт влияния даже говорить не стоит. Ну и напоследок самый влиятельный(он сам не подозревает) и известный Лу: йонко шанкс чуть ли не дядя, дед герой дозора и виц, батя глава РА, учитель старпом КП, в тесных связах с шичи Хэнкок, бывший шич чуть ли не в команде, старпом учился у самого сильнейшего шича, рыболюди под его именем, десяток стран тоже в хороших отношениях. Есть флотик, недавно вырубил джокера и сейчас имеет силы бороться со вторым йонко подряд. Думаю, будучи циником выбор более чем очевиден
|
|
 |
|
 |
|
Профессия у Ло врач (единственный плюс), про богатство у него - не заметил, о силе его тоже молчу, кроме плода сам ничего не может. Связи у него с мугиварами, которые без "полезных" связей.
О его личности я молчу - я бы к нему свою дочь на пушечный выстрел не пустил.
Луффи транжира на все подряд, в основном еду. Туповат. Не делится. Связи с парочкой бедноватых стран. С дедом у него нет связей, т.е. он ими не может воспользоваться (пират). Связи с Хэнкок и Шанксом у него есть, но ума не будет воспользоваться, как и другими. Может у него все и будет, но блин он не в состоянии нормально обеспечить мою дочь, т.е. ей придется стать, типа Нами, чтобы получить что-то с него для себя, семьи и ребенка - не вприант.
Сабо делает что вздумается, никого не слушает, богатство не заметил, связи в основном тоже не очень - у РАД (грабят, розыскиваемы). Шаткое положение, постоянный заработок не замечен. Достойным для дочери не считаю.
Когда я имею в виду богатство - я говорю про деньги, а у Дофламинго 2 лярда как минимум есть и своя Фабрика СМАЙЛ и он брокер, поэтому свой процент в любом случае получит.
Сила это дополнительный шарм, а не основной, т.е. способность и желание защищать свое.
А связи - это влияние, т.е. у Дофламинго: куча пиратских команд, королевства, СМИ, Правительственные агенты, Дозор, Йонко Кайдо с сетью оружейного бизнеса - и он этим пользуется, когда надо.
+Дофламинго семьянин, а остальные пока на роль тех, кто думает о серьёзных отношениях не видно. Дофламинго тоже не женат, но у него в этом плане куда лучше.
П.С. Я слышал девушки любят высоких.
При выборе жениха для невесты надо смотреть на то, чтобы он мог обеспечить ей жизнь и он о ней заботился, а она дарила ему любовь, а не наоборот. Я не считаю, что Луффи, Ло и Сабо могут ей это обеспечить. Кроме Дофламинго, я бы еще согласился выдать ее за Шанкса (с деньгами, связями в МП, добр) или Смокера (суров, но заботлив, постоянная работа с карьерным ростом). Остальные либо не смогут обеспечить, либо не одарят любовью, либо слишком старые, либо станут изменять.