|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Как так, Муги, неужто отрекаешся от своих слов¿? Не ты ли не так давно заявлял, мол "какой ещё старпом лвл, нет такого, адмиралы их трубы шатают кукареку епта" !?
|
|
 |
|
 |
|
Чет нифига не понял
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А еще совсем недавно отрицал даже косвенный хейт Санджи. Ведь я уверен, будь на его месте Зоро, ты бы даже не заикнулся с упрёком в его сторону...
|
|
 |
|
 |
|
А где ты хейт увидал? Ты прочитай, что я ответил позже Михаилу. Лично для меня этот момент не является тем где Санджи зашкварился/сфейлил. Я намекнул на то, что вот если бы так отхватил Зоро, вылилось бы тонна грязи на него. Но когда такое случается с Санджи молчок.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И снова по надуманным и весьма сомнительным причинам ты делаеш нечем не обоснованные выводы. Как уже было сказано (вроде как nakama писал) на этом скане Оффтоп эксклюзивно для тебя выделил кадры которые означают, что прошел какой то промежуток времени либо сменилась локация, а это значит Зоро и Киллер махались довольно долго, и то что противник упал с одной именной атаки не означает ваншот, тем более, что Зоро тоже отхватил люлей...
Я это все к чему клоню, Муги, браток ты мой, теряеш снаровку... Столько всего было сказано тобой за все эти годы, что ты и сам запутался, и начал себе же противоречить. Поэтому прежде чем написать че нить эдакое - подумай дважды, уместно ли будет такое высказывание с твоей стороны.
|
|
 |
|
 |
|
В чем запутался то? У меня Зоро > Санджи неизменно, даже после того как Санджи показал костюм на падаване. Я не ведусь на подобный хайп. Даже после крысоатаки Зоро Камазой. Лол, это вы мне объясняете что произошло в главе с появлением Камазо/Киллера? Серьезно? Я и без всяких накам понимал, что Зоро сражался с ним некоторое время, Зоро признал его сильным. Я все это брал в расчет и потому считал Камазо сильным в то время как подавляющая часть форума начала гнобить Зоро, а Камазо называли статистом чуть ли не на уровне министров БМ или того ниже. Санджи сражался какое-то время с падаваном, Зоро сражался какое-то время с Камазо - я это прекрасно понимаю. Так о каких противоречиях речь?