|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Зоро топ
- Санджи дно
- Пика >>> Верго
- Зоро => Лу
- Санджи даже в костюме дно
- Зоро за ТС апнулся больше всех, и теперь его только догоняют
- Зоро соло Дофлу
- Зоро соло весь Тотленд (ну кроме БМ пока что)
- Санджи уже давно не в М3, там теперь Джимбей
- Зоро => Фуджи
- Зоро без мечей, с закрытыми глазами и связанными руками унижает Верго в одну калитку
- на Сабаоди Зоро шотнул пацифисту, а Санджи просто мимо пролетал
- ВВ Зоро > ВВ Лу
- ВН - бесполезная хрень
- та даже Френки сильнее Санджи
- Камазо >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> >>>>> Пейджван
- в 938 главе не существует 2-й страницы. это фейк!
- та коса отравлена была!
- та это просто надо было сюжету!
- только Зоро способен продамажить Кайдо, он снесёт ему голову
- Зоро соло Кинга, Орочи, Кеширо и Квина в придачу
- среди мечников сильнее Зоро только Миха, который => йонко и админам, а Зоро его превзойдёт!
|
|
 |
|
 |
|
Да это не фанат, а фанатик с личной мангавселенной неведомой никому.
1. Зоро до сих пор слабее Михока, который ваще не ГЗ Луффи.
2. Ну тут так и есть, начиная с АПХ, Санджи лишь унижают.
3. Учитывая наличие плода, то Пика более опасен, чем Верго, но его Хаки все равно хуже.
Скажем так, Зоро один из немногих в состоянии одолеть Пику, а вот в битве с Верго, Зоро имеет непризрачные шансы сломать мечи (о чем сказал Пике).
4. Без топ-ВН, без 4 гира, без скорости 2 гира Зоро лучше Луффи? Ха!
Хоть бы аргумент какой привели.
5. Винсмоки все дно, кроме Рэйджу и то, ее можно расстрелять пулями ПБМ или каким плодом помощнее.
6. Зоро даже "Клетку" поцарапать не может и сила у него равная Санджи. Будет куклой под "Паразитом" и совершит сеппуку.
7. 1 Зоро против Армии Гнева? Печки Овена и Карамели просперо? Как-то не верю.
8. Джимбей мертв.
9. Я бы сказал, что Зоро может дать бой Фуджиторе, но пока у того топ-ВН - Зоро ловить нечего.
10. Верго ногой без Хаки ломает Зоро кости и пронзает голову Сиганом.
11. Выглядело именно так.
12. Так было в АДР. Теперь уже неточно.
13. Ты это Катакури скажи и Луффи, что уклонялся от лазера.
14. Ну, пока у Фрэнки реально больше успехов в бою, чем у Санджи. Да и по полезности (в Вано, а не на корабле).
15. Без комментариев.
16. Дальше уже идет лютый...
Я разных людей встречал, но это уже заболевание нового типа. Однако есть чувство, что без утко-заразителей здесь не обошлось.
Ну хоть бы для приличия реальные аргументы приводил, доказывал, ссылался. А так это же деградация какая-то!
*Одно дело люди ссылаются на мангу и делают выводы по принцу причина-следствие (правильные или нет, но есть источник).
*Одно дело люди читают строят по интуиции и ожиданиям будущее (часто уж слишком сказочное, но это хотя бы на основе просто показухи).
Но выкрики, гнутие палки, на основе ничего и "я хочу и это так" - нет более худших фанатов персонажа.
Персонаж имеет свои плюсы и минусы. Сильные и слабые стороны. Занимает свою нишу в манге и когда "фанаты" персонажа говорят "он круче всех потому что потому" - нет большего оскорбления для персонажа, потому что это искажение его образа. Позор вам!