Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2019, 21:55   #1085
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Evil Phil Посмотреть сообщение
Потерял при жизни почти всех детей( а их было очень много), чердак напротив не потёк.

Так речь о том, что безумие у Таргариенов проявляется в виде жестокости, а именно любви все жечь. И Дени любит жечь с того момента, как драконы подросли.

Цитата:
Сообщение от InT4kTo Посмотреть сообщение
Ну этот момент супер тупой как не крути. Они сначала показывают свои правила, а в следующей серии жестоко их нарушают.

Ну, тут она залетела с солнечной стороны и была готова, логика есть. А вот когда убили Рейгеля - было тупо.

Цитата:
Сообщение от Eternal_Flame Посмотреть сообщение
Мартин даёт лишь общую картину, сообщает о ключевых моментах, но все остальное уже ложиться на плечи создателей этого сериала. И тут видится недосягаемость(для сериальных сценаристов) Мартина в плане подачи, в культуре повествования, в целом во всех спектрах эмоционального воздействия

Ну, так и сказал: Дейнерис в конце двинется, дерзайте. Они и дерзали. Но без первоисточника не вытянули уровень.

Цитата:
Сообщение от Pitya Посмотреть сообщение
А бомбят от всего, потому что уже все что можно слили.

Так я и сам бомбил, с 6 сезона, можешь почитать мои прошлые посты. Но в этой серии логика того, почему Дени так себя повела, для меня ясна. И почему Арья так себя вела, тоже ясно. Ее тоже сейчас винят в том, что она стала испуганной девчонкой, но на фоне катастрофы это было нормальное человеческое поведение.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14121 секунды с 14 запросами