|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Потерял при жизни почти всех детей( а их было очень много), чердак напротив не потёк.
|
|
 |
|
 |
|
Так речь о том, что безумие у Таргариенов проявляется в виде жестокости, а именно любви все жечь. И Дени любит жечь с того момента, как драконы подросли.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну этот момент супер тупой как не крути. Они сначала показывают свои правила, а в следующей серии жестоко их нарушают.
|
|
 |
|
 |
|
Ну, тут она залетела с солнечной стороны и была готова, логика есть. А вот когда убили Рейгеля - было тупо.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Eternal_Flame  |
 |
|
|
|
|
|
|
Мартин даёт лишь общую картину, сообщает о ключевых моментах, но все остальное уже ложиться на плечи создателей этого сериала. И тут видится недосягаемость(для сериальных сценаристов) Мартина в плане подачи, в культуре повествования, в целом во всех спектрах эмоционального воздействия
|
|
 |
|
 |
|
Ну, так и сказал: Дейнерис в конце двинется, дерзайте. Они и дерзали. Но без первоисточника не вытянули уровень.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А бомбят от всего, потому что уже все что можно слили.
|
|
 |
|
 |
|
Так я и сам бомбил, с 6 сезона, можешь почитать мои прошлые посты. Но в этой серии логика того, почему Дени так себя повела, для меня ясна. И почему Арья так себя вела, тоже ясно. Ее тоже сейчас винят в том, что она стала испуганной девчонкой, но на фоне катастрофы это было нормальное человеческое поведение.