|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если бы она мирно захватила город, бомбили бы не меньше. Тут хоть шокирующий поворот, ну а объяснения узнаем 20.
|
|
 |
|
 |
|
Ерунда, бомбеж из-за внезапного изменения поведения, и отсутсвия какой-либо мотивиции действий персонажа. К тому же нам специально подчеркнули, что она решилась на это уже после колоколов. То есть даже никого недопонимания нет, просто открытый акт безумия.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Странно, что Мартин не поделился такой важной инфой, как сольют КН.
|
|
 |
|
 |
|
Мартин дал инфу по концу цикла и ответил на все их вопросы, но за ними право на изменение всего этого. Я же уже писал об этом. Они еще когда книги были делали по своему многое.
Бтв Мартин где-то писал что уже даже не смотрит сериал, потому что "нет на это времени". Ниче такой намек на его отношение сериалу и шоуранерам)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И потом эту септу Серсея и уничтожила. Кто после такого к ней полезет.
|
|
 |
|
 |
|
Фанатики? Я ж не говорю что ее должны были свергнуть, но протесты должны были быть. И главное, почему я вообще затронул эту тему, народ ее должен был, мягко говоря, недолюбливать. Поэтому приход Таргариена, которые правили ими раньше, могли воспринять нормально. Нам толком и не показали отношение людей к Дени, только на севере, но там впринципе народ упертый.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Уверен, безумие Дейнерис задумано именно Мартином. Сценаристы просто сами свели все концы.
|
|
 |
|
 |
|
Я уже писал, что не против ее безумия, а против подачи. Сомневаюсь, что Мартин бы не раскрыл как следуют почему и как она сошла с ума.