Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2019, 19:11   #7
Pitya
Старпом
500,000,000

Pitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
Если бы она мирно захватила город, бомбили бы не меньше. Тут хоть шокирующий поворот, ну а объяснения узнаем 20.

Ерунда, бомбеж из-за внезапного изменения поведения, и отсутсвия какой-либо мотивиции действий персонажа. К тому же нам специально подчеркнули, что она решилась на это уже после колоколов. То есть даже никого недопонимания нет, просто открытый акт безумия.

Цитата:
Странно, что Мартин не поделился такой важной инфой, как сольют КН.

Мартин дал инфу по концу цикла и ответил на все их вопросы, но за ними право на изменение всего этого. Я же уже писал об этом. Они еще когда книги были делали по своему многое.
Бтв Мартин где-то писал что уже даже не смотрит сериал, потому что "нет на это времени". Ниче такой намек на его отношение сериалу и шоуранерам)

Цитата:
И потом эту септу Серсея и уничтожила. Кто после такого к ней полезет.

Фанатики? Я ж не говорю что ее должны были свергнуть, но протесты должны были быть. И главное, почему я вообще затронул эту тему, народ ее должен был, мягко говоря, недолюбливать. Поэтому приход Таргариена, которые правили ими раньше, могли воспринять нормально. Нам толком и не показали отношение людей к Дени, только на севере, но там впринципе народ упертый.
Цитата:
Уверен, безумие Дейнерис задумано именно Мартином. Сценаристы просто сами свели все концы.

Я уже писал, что не против ее безумия, а против подачи. Сомневаюсь, что Мартин бы не раскрыл как следуют почему и как она сошла с ума.
Pitya вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.17735 секунды с 14 запросами