Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2019, 09:49   #1034
Zurnak
Боцман
500,000,000

Zurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всем

Третья серия вызвала столько боли фейспалма, что об этом просто нельзя молчать.

В этой серии были... светлые моменты(ба-дум-тс), но все они меркнут на фоне в край нелогичных решений, нелепых действий персонажей, разочаровывающей развязки.

И я даже не против того, что про Короля ночи особо ничего и не рассказали, в сериале он всё равно предполагался как не более, чем биооружие, уж не знаю, что там в книге.
Да и развязка, которая вертится вокруг престольных интриг походит сериалу больше, чем борьба с неким древним, мифическим злом. Не знаю, может в книге акценты по другому расставлены.
Но в любом случае линию с ходоками надо было заканчивать лучше, эпичнее, уделить этому больше внимания, а не заканчивать за три серии, а сейчас ещё и в попыхах разбираться с оставшимся.

Ладно хоть в четвёртой серии можно было даже немного почувствовать напряжение как в лучших эпизодах, пускай и не обошлось без глупостей.

Ну и

MAL:
Эльбаф бинго:
Расширенное бинго со всеми идеями подряд:
Онгоинг портит людей
Zurnak вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.13809 секунды с 14 запросами