Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2019, 20:00   #974
Gwynbleidd
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
В остальном нормально в целом, Бран только непонятно чем занимался, ну увидел где Король Ночи через своих ворон, дальше то он что делал? Опять подсматривал как кто-то кого-то пялит?

Я этого момента тоже не понял, очень много суматохи и мясо. В слитых спойлерах вообще было сказано, что Бранн переместится в дракона Джона, ранит своего собрата, а упыри зарежут самого трехглавого ворона, но как оказалось слитая инфа была ложной. Ну хоть Брана не убили, и это радует.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Eternal_Flame Посмотреть сообщение
Снова оправдания и снова зачем? Дело не в рейтингах, дело в обычной постановке и косяках этой постановки, где было проблематично уложиться в 20-ку лямов при такой битве и 55 ночей съемок. Протрите глаза и взгляните даже на кадры с казалось нормальным освещением (десяток условных факелов) Это все касается первой части фильма

Цитата:
Сообщение от Eternal_Flame Посмотреть сообщение
Правда, я бы не стал смотреть гавно продукт в течении 6 лет, но незачем хавать все и с пеной у рта нести бред. Я не говорю, что сражение не эпичное, я говорю, что затемнили картинку, теперь сотрите со рта пену и слушайте: прибыль не имеют с реализации качественного продукта, это скорее убыточное дело с не всегда ожидаемым исходом. Люди вполне себе смотрят дешевое, дегроидное шоу. Не стоит напрямую коррелировать качество с популярностью. У ИП среди сериалов нет конкурентов, что по масштабу, что по бюджету, что по фанбазе, но это не повод облизывать все и спорить с очевидными фактами
Про зрение я уже объяснил заранее, но похоже проблемы у вас, и посерьезнее чем плохое зрение.

Сериал начался с 2011 года, очевидно вы не всю красоту и эпичность уловили. Вы все равно хейтите что смотрите, может просто не будете смотреть и нечего будет мусорить своим никому не нужным мнением? Повторюсь, ночь + зима не очень хорошее сочетание. Хотите светлую и красочную картинку смотрите Аватара и Звездные Войны. В Властелине Колец так же не настолько темные битвы, думаю стиль, средневековье с зимой очень большую роль играют в целом. Позвольте поинтересоваться, через что смотрели, монитор какой хоть?
Gwynbleidd вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.35409 секунды с 14 запросами