Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2019, 15:28   #949
TheFir
Юнга
500,000,000

Эх.
Я думал, что Арья взяла маскировку брана ( она кстати так вообще может с живыми*?) и в самый ключевой момент воткнёт в бок кинжал. Что кстати было бы норм, как по мне.
но было, как было.

А как по вашему мнению стоило сливать короля ночи, который шотил драконов? Как таноса? Ну это было бы смешно, а вот так кстати, вполне логично.

А вот что меня в серии бесило, так это самый большой разумист в плане стратегии джон, мать его, сноу.
Зачем слили просто толпу дотракиецев останется для меня загадкой навсегда.
ИХ ТУПО ОТДАЛИ МЕРТВЕЦАМ В АРМИЮ.... Это даже не смешно, это цирк.

Кто читает царство, я думаю могут вполне понять, насколько легко один из великих генералов, мертвяков бы вынес. ( это мы допускаем, что мертвяки остаются армией имбецилов)

Бои в воздухе были не плохие, но в чём была проблема сделать чёртово копьё( из дракон стекла), дабы подбить авиацию врага, выстрел по итогу можно было и не один сделать.

Говорить про то, что можно было сделать нормальные укрепления для замка, даже не буду. Мертвяки друг на дружку забирались и поднимались на стену...
Выставить не 50, а 500 лучников с огненными стрелами, раз они так эффективны? зачем лучше пойти умирать, против врага, который не чувствует страха, идёт на убой, а потом из ваших падших выведут новых.

Зачем драконов поднимать в воздух, тоже загадка, посадили их на стены замка и пускай поливают огнём тех, кто пытается подняться на замок. Они конечно тогда станут легкой мишенью, для короля ночи, ну пускай тогда немного полетают рядом со стенами, смысл не поменяется, а лучше вообще, сделать специальную дырку в стене из которой драконы поливают огнём врага и при этом сами находятся в безопасности.

тут столько можно придумать идей.
А они просто слили 90% своей же армии, ради плана, шанс исполнения которого близок к нулю.

Последний раз редактировалось TheFir; 30.04.2019 в 15:34
TheFir вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил TheFir(а) за это полезное сообщение:
Estarossa (30.04.2019)

Время генерации страницы 0.16166 секунды с 14 запросами