|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы тут своими разговорами, напомнили мне вот о чём....
Ода не показал реакцию Чоппера на НАСТОЯЩУЮ сакуру!!!!
Да как так то?
Как он мог такое упустить?(
Или он показал, но я забыл?
Или Чоппер не натыкался на сакур пока?
|
|
 |
|
 |
|
По-моему, все сакуры пока что были в окрестностях цветочной столицы, а Чоппер там не бывал. Обычно Ода многие мелкие детали не забывает. Так что будем надеяться.
И в целом будет хорошо, если Ода уделит Чопперу побольше внимания, в последние арки у него было особо моментов поблистать.
Вроде бы к этому всё и идёт: Чоппер использует одну из йонко, чтобы помочь капитану, в стране полно зоанов, которые могут стать для нашего оленя противником на любой вкус, и не стоит забывать пробуждение, наверняка здесь оно будет затронута, а значит и монстр-форма Чоппера.
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от BaraBaraBrou  |
 |
|
|
|
|
|
|
Наблюдаю я за этим старикашкой Тоноясу и вижу в нем прям не малопроглядное сходство... с Орочи. Реально. У них и лица похожи и прически. Может они близнецы? Просмотрел всю арку ещё на раз на пример причесок в Вано. И на удивление увидел что почти у всех мужчин в Вано и у Зоро/Санджи волосы сделаны как у сумоистов. А вот у этих двух персонажей волосы в пучке/бутоне. И ещё заметил схожую прическу у Шутенмару и у Момоноске. То есть. Эта прическа есть у ключевых персонажей.
Ну или это просто совпадение.
|
|
 |
|
 |
|
Спекуляции пошли ещё во время его первого появления. Он действительно крайне похож на Орочи.
Может он близкий родственник Орочи, что решил добрыми поступками хоть как-то искупать содеянное им или его семьёй, а может тут и вовсе замешана какая-то хитрость.
Кстати, забавная деталь, которую подметили шарящие в японском. Его прозвище, полученное от народа - 仏 в виде кандзи, что может значить Будда или святой, как стали переводить. А если записать это же катаканой, то выйдет イム, что будет значит Imu.
Я, конечно, сомневаюсь, что тут есть какая-то связь, скорее это Им-сама просто по выбору имени Одой завязан на Будде, и тут выходит просто совпадение, но всё равно забавно.