Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2019, 03:47   #308
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от S71 Посмотреть сообщение
Всех разом или по отдельности?

По отдельности конечно. Михок не сможет одновременно противостоять липкой жиже Требола, Облаку Исскусства Джоры, Гигантскому Кулаку Пики, противостоять атаке Верго, защитится от слэша Диаманте и уйти подальше от места взрыва земли, которое устроит Гладиус и +к нему летит бомба-бэйби 5.
П.С. Это ещё держим в голове, что Михок не вынес в МФ ДТС Луффи, его сдерживал Виста 2 минуты и отбил его меч Крокодайл.

Цитата:
Я не фанат данного персонажа,а все аргументы у тебя старые.
Ты там всю информацию в тестовом формате хранишь или стараешся каждый раз с нуля писать?

Каждый раз заново пишу (печатаю быстро). Информация старая, но не устаревшая.
Ещё никому не удалось пройти сквозь все препятствия силы Дофламинго.
Даже Луффи и Ло - и те 1 на 1 его одолеть не смогли (хотя по честному, они должны были лишиться голов ещё в начале арки, как Крокодайл).
П.С. А я всё жду того, кто этот невероятный способ таки придумает и при этом не выдумает, а реально сможет убедить меня с опорой на мангу
(я даже нашёл убедительные аргументы в пользу превосходства Дофламинго над Катакури в битве 1 на 1 - было сложно, но у меня вышло, вот теперь жду нового, столь же сложного "претендента").

Цитата:
Года уделит пол фрейма смерти Михавка как в "4koma".А у дофламинго такое будет?
Но я могу принять поражение если меня закидают ДжоДжо..

Нет - в этом и плюс Дофламинго, что он "бессмертный"! Ему подлянки Росинант строил - он жив. Он грабил корабли с Небесной Данью - он жив. В МФ война с командой Йонко была - его даже не поцарапало. Ему в лицо ракетой стрельнули - ему пофиг. Его заморозить пытались - даже не чихнул. Ему органы порезали - он жив. Его с порезанными органами в гору вбили - он жив. Им с порезанными органами раскололи тектанические плиты - он жив. Потопили 2 конвоировавших его корабля - он жив. За ним убийц из Мариджоа отправили - он жив.
"Я не умру! Что бы вы со мной не сделали, я обязательно выживу! И убью вас всех, одного за другим!"

Цитата:
Михавк как разочарование в шичибукаях.Я даже в профиле отметил,что Года почти не инфантилен по этому пункту.

Всё равно не понял - какое Михок имеет отношение к Дофламинго?
То, что они оба Шичибукаи - никакого влияния одного на другого не оказывает. + они даже общего ничего не имеют: Дофламинго сам себя назначил Шичибукаем, а Михок даже не пират.

Время генерации страницы 0.14035 секунды с 14 запросами