|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Всех разом или по отдельности?
|
|
 |
|
 |
|
По отдельности конечно. Михок не сможет одновременно противостоять липкой жиже Требола, Облаку Исскусства Джоры, Гигантскому Кулаку Пики, противостоять атаке Верго, защитится от слэша Диаманте и уйти подальше от места взрыва земли, которое устроит Гладиус и +к нему летит бомба-бэйби 5.
П.С. Это ещё держим в голове, что Михок не вынес в МФ ДТС Луффи, его сдерживал Виста 2 минуты и отбил его меч Крокодайл.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я не фанат данного персонажа,а все аргументы у тебя старые.
Ты там всю информацию в тестовом формате хранишь или стараешся каждый раз с нуля писать?
|
|
 |
|
 |
|
Каждый раз заново пишу (печатаю быстро). Информация старая, но не устаревшая.
Ещё никому не удалось пройти сквозь все препятствия силы Дофламинго.
Даже Луффи и Ло - и те 1 на 1 его одолеть не смогли (хотя по честному, они должны были лишиться голов ещё в начале арки, как Крокодайл).
П.С. А я всё жду того, кто этот невероятный способ таки придумает и при этом не выдумает, а реально сможет убедить меня с опорой на мангу
(я даже нашёл убедительные аргументы в пользу превосходства Дофламинго над Катакури в битве 1 на 1 - было сложно, но у меня вышло, вот теперь жду нового, столь же сложного "претендента").
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Года уделит пол фрейма смерти Михавка как в "4koma".А у дофламинго такое будет?
Но я могу принять поражение если меня закидают ДжоДжо..
|
|
 |
|
 |
|
Нет - в этом и плюс Дофламинго, что он "бессмертный"! Ему подлянки Росинант строил - он жив. Он грабил корабли с Небесной Данью - он жив. В МФ война с командой Йонко была - его даже не поцарапало. Ему в лицо ракетой стрельнули - ему пофиг. Его заморозить пытались - даже не чихнул. Ему органы порезали - он жив. Его с порезанными органами в гору вбили - он жив. Им с порезанными органами раскололи тектанические плиты - он жив. Потопили 2 конвоировавших его корабля - он жив. За ним убийц из Мариджоа отправили - он жив.
"Я не умру! Что бы вы со мной не сделали, я обязательно выживу! И убью вас всех, одного за другим!"
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Михавк как разочарование в шичибукаях.Я даже в профиле отметил,что Года почти не инфантилен по этому пункту.
|
|
 |
|
 |
|
Всё равно не понял - какое Михок имеет отношение к Дофламинго?
То, что они оба Шичибукаи - никакого влияния одного на другого не оказывает. + они даже общего ничего не имеют: Дофламинго сам себя назначил Шичибукаем, а Михок даже не пират.