|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. И что? Как это умаляет его силу? Он был равным Роджеру, Роджер был равным молодому БУ, старый БУ был равен другим йонкам. Обратное недоказуемо. Даже БУ упоминал его, когда говорил, что видевших НМ можно пересчитать по пальцам: Сёнгоку, Гарп, Роджер.
2. Опаснее? Недоказуемо. Особенно, если учитывать, что есть молодой БУ на пике сил. А он ваще лютая имбища.
3. И лёд всё ещё многократно уступает железу в массе, а Джоз всё так же бросал лёд двумя руками, а Гарп метал шар одной. И да, Джоза остановили на пару секунд. Был диалог на пару фреймов и всё.
4. Не было такого. Зачем ему было плыть на Гоа?
5. И... Что?
|
|
 |
|
 |
|
1. Это не умаляет его силу, просто никак не усиляет дополнительно. С БУ справлялся 1 на 1 Акаину. А с другими Йонко не показывали, чтобы БУ воевал.
2. Как это недоказуемо, когда на лицо все нынешние монстры всяко 25 лет назад были слишком молоды, чтобы быть в НМ? А ведь некоторые на ГЛ попали, будучи в возрасте старше, чем Луффи намного.
3. Джоза никто не хотел убивать (ну кроме Крокодайла, хотя хотел и смог это разные вещи).
Гарп раскрутил цепь, которая держала ядро, это не также как вынуть Айсберг из земли. И ведь оно же не потопило сам корабль Гарпа - значит не намного тяжелее линкора.
4. Чтобы объявить его под защитой Гарпа. Там же его избила до крови Дадан.
5. И его победил ДТС Луффи, а Гарп это сделал на пару с Сенгоку и при этом на тот момент Шики был слабее.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
*А мы не знаем, какой из него учитель, и какой из Зоро или Луффи ученик. Вот, в чём суть. Так что недоказуемо.
*Не доказывает, я тебе уже говорил выше, почему. Новые аргументы приводи, если хочешь спорить дальше.
*Недоказуемо)
|
|
 |
|
 |
|
Я уже доказал. Приводите контр-аргументы.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Ты уже неправ, ибо Гарп бил Луффи по настоящему телу, и на это Ода обращал внимание читателя. Потом, когда Рэйли пояснял за хаки, Луффи вспомнил Гарпа, а Рэйли сказал: доо, вот это и была воля.
2. Нет. Это куда больше, чем Гарп показал, но не больше, чем должно быть у того, кто был равен королю пиратов.
3. Ок, стену погнул немного, базару нет. И что? Не большое достижение. А поднятие шара - показатель невероятной ФС. А обладая невероятной ФС, если правильно поставить удар, то и удар будет невероятной мощи. Бёрджесс приземлился на ноги, и что? Сабо пальцами с ВВ сломал платформу в колизее, и что? За всю мангу никто не показал такой высокой ФС, как Гарп. Возможно, Кайдо с ним бы поспорил, но это недоказуемо. Пока что метание стального шара размером с несколько десятков Санни, одной рукой - топ.
|
|
 |
|
 |
|
1. Я знаю, у Гарпа есть и ВН и ВВ. Вивр-карты читаю. Но я говорил о его навыках владения не ВВ, а ВН - вот их он не показал.
2. Который неизвестно, что вообще умел - аргумент 0. И Гарп также равен Роджеру, как БУ или как Луффи равен Смокера. Ага. (маленькая издёвка)
3. После появления Хаки. ФС сводится на нет. Это красиво, но бесполезно.
Сабо не просто сломал арену - он сперва ядро нашёл. Кидание Гарпом ядра не сравнится с Лео Базукой или тем же 3 гиром.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. А я лучше не буду говорить, что она думает о тебе) Во-первых, почему твои признаки - канон? Во-вторых, удары Верго подходят под твой список признаков, я уже говорил это.
2. *Что ты там выдумываешь? Его фрукт позволяет контролировать свет, и он просто не давал излучению излучиться из его рук нафиг, ибо может это сделать. Всё так же, меч из стали не способен блочить излучение.
*Я тебе уже говорил про это. Ло был в руме, Ло использовал силу фрукта. Обратное недоказуемо.
*Да да, любое воздействие переносится на кукол. Ло бысто это понял, и уничтожил его "кукол", чтобы потом уничтожить самого Хоукинса, из-за чего Хоукисну пришлось наконец блочить его атаку. И хватить видеть мангу, как тебе хочется. Почему это Ло не использовал фрукт в том ударе? Он только что использовал его несколько раз, но враг, в силу своих способностей, избежал урона, а когда он наконец, стал уязвимым, когда появился шанс, Ло внезапно решил не использовать его? Он что, совсем отбитый на голову? Не выдумывай, пожалуйста. Ло использует фрукт тогда, когда требует ситуация, и та сцена была именно такой. Хоукинс заблочил удар Ло в руме, подобно тому, как это делал Смокер, и соответственно его ВВ не ниже, чем у Верго.
3. *Это недоказуемо.
*Ну это всё домыслы.
4. Это ты выдумываешь)
5. Причём тут гому-гому? Мы не знаем, что там было у Роджера, знаем лишь одно: Роджер был Королём Пиратов и был чуть ли не единственным, кто мог сравниться в силе с БУ на пике силы, который лютая имба. И это неопровержимые факты манги. Превзойти его - задача ГГ, с которой он справится лишь к концу манги. А к концу арки сила ГГ уже будет сопоставима с йонко. Слова Джимбея: "Зачем мне бояться какого-то йонко, если мой капитан - будущий Король Пиратов." Очевидно, что КП намного круче чем йонко.
6. Вот только до наручников, эти выстрелы не причиняли Марке боли и не проливали кровь.
7. Ок, я не спорю с тем, что ранение Санджи было серьёзнее. Что это меняет? Ранить донного кока не является достижением.
8. Ой вот не надо ставить условия. Сперва ты дай мне 100% доказательство того, что ВВ не блочит фрукт. Такого ты ещё ни разу не дал. А я тебе уже описал ситуацию с Хоукинсом, Смокером(где конкретно было сказано, что ВВ Ташиги недостаточно сильна, чтобы сражаться с Ло, и было показано, как её меч был разрезан, но Смокер успешно блочил атаки Ло), Кизару и Акаину, так что всё.
Эх, твои аргументы всё слабее и слабее(
|
|
 |
|
 |
|
1. Удары Верго по Санджи не подходят, т.к. Хаки не сказано, что применил, а его тело не почернело.
А канон т.к. мои слова основаны на наблюдениях ВВ на протяжении глав манги.
2. Меч из стали бы расплавился от силы лазера. По логике свет не должен даже урона наносить, т.к. он неосязаем, кроме как слабым теплом, но Борсалино не солнце, но какой-то лазер. И в этой степени свет Кизару материален.
3. Разница атак Босалино и Ло в том, что кизару создаёт материал из собственного тела и его "свет" очень даже материально чувствуется. А Ло атакует тем, что его разрезы отделяют предмет от своей половины, но при этом его атака не посылает никаких видимых "слэшев" для этого.
Смокер не блокировал удар Ло, он его перенаправил отбив меч.
А Хокинс не использовал Хаки.
И повторюсь: слабое ВВ не может быть лучше сильной ВВ ни в чём.
П.С. Да, Ло тупой. Ни один его план не сработал.
4. *Доказуемо. Раз уж ВВ включается только по воле юзера.
*В Вивр-карте и узнаем. Но по манге ВН уже хорошо показана по тем моментам (просто Ода вероятно не хотел заранее раскрывать принцип работы ВН до Катакури)
5. КП это статус, который к слову даётся за нахождения Рафтеля. Роджера КП называли и признавали его угрозу, но сильнейшим он не считался.
И нет Луффи не будет равен Гарпу, когда будет равен Йонко. Он уже его превосходит. Иначе бы МД действовал бы намного раньше против Йонко и истребил их всех, поскольку судя по всему, кроме Йонко и "возможно" пары командиров для Адмиралов никто не представляет огромной угрозой. А баланс сил это всё фигня - был бы МП шанс, они бы всех пиратов истребили.
Джимбей сказал глупость. Его капитан станет КП, а самого Джимбея всё равно Йонко прихлопнут и даже не она - Просперо.
6. Глава 568. Борсалино стреляет в Марко без наручников и тот плюёт кровью в воздухе.
7. У Верго самая сильная ВВ в АПХ. И она была разрезана, вместе с его оружием с ВВ. Это 100% ВВ.
Смокер говорил о Хаки в общем смысле, а против Ло крайне нужна ВН. Когда Смокер защитил Тасиги, Ло собирался не разделить её, а убить. А когда Смокер отбил атаку Ло, он блокировал удар Ло, а перенаправил его в другую сторону. Хокинсу вообще по-барабану атаки Ло, т.к. они не способны его порезать.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Физическая сила не решает. Решает то как её использовать, что нам показали Зоро, Сабо, и сказал Джимбей.
2. Ты сам вроде согласился что Верго использует теккай, ничто не мешает ему использовать теккай + волю, а теккай может свободно блокировать мечи силой Зоро в Энис Лобби без Асуры. А Зоро Энис Лобби наверное сильнее Тасиги, если не считать волю. Поэтому твой аргумент что воля Верго круче Дофлы, совсем не аргумент.
3 фз может пробить волю, главно правильно её использовать, что нам показал Ходи прокусив Луффи
|
|
 |
|
 |
|
1. Вот только ВВ делит её на ноль. Если ВВ недостаточно хороша, то ФС мало чем поможет. А ФС Гарпа всё же не 4 гир.
2. Вы меня не путайте. Теккай не применяется на руки - в это плане ВВ куда гибче. ВВ не может в полной мере защитить от меча и это показано на Дофламинго. Но сильная ВВ способна и Верго это показал.
3. там были зубы Ходи и Луффи сказал, что он ещё не может в полной мере защититься от таких атак. А разница состоит лишь в том, что атаки ранее у Ходи были ударными, а тут колющие-режущие.
П.С. ФС Зоро уступает 4 гиру.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати на счёт того что силы Ло не контряться волей:
1. Вот Смокер говорит что уровень Ташиги не достаточен чтобы справиться с Ло. А до этого он объяснил основные особенности его фрукта
2. Вот Ло наносит удар и Смокер его блокирует своим дзюттэ. Дзютте и Смокер остаются в порядке а всё остальное нет
|
|
 |
|
 |
|
Опять 25:
1. Смокер говорил о Хаки в общем смысле, т.е. и ВВ, и ВН, а ВН в бою с Ло более важно, чтобы не угодить под атаку.
2. Ещё раз посмотрите: Смокер не блокировал, а отбил атаку Ло и удар Ло пришёлся в другую сторону.
3. У Смокера ВВ слабее, чем у Верго и соответственно никоим образом не может быть лучше против Опэ Опэ, но Ло разрезал Верго и его оружие.