|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от ЭмоБой из 2007  |
 |
|
|
|
|
|
|
Морковка прямо перед ним, смеясь отрывала штурвалы, а это косое дно так и не попало по ней,еще и свои корабли топил.
|
|
 |
|
 |
|
Пес бы попал?
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Я и не говорю что это достижение(но это хоть что то на фоне ветеранов) там только Овен норм себя проявил(и то только как топ терпила).
|
|
 |
|
 |
|
Этих вицов там капитаны оттерли
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Вопль Дайфуки (рассечение джина)- это именная атака.
|
|
 |
|
 |
|
ну так кинь скан
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Это говорит лишь о том, что он хорошо переносит урон,но он по нему проходит.
|
|
 |
|
 |
|
Это говорит лишь о том что удары Санджи ниочем. С таким же успехом он может Джека постукать
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Да хоть через всю столицу, факт есть факт, что урона от гибридной формы нету,а тот ловит в тело все тычки и орет как свинья(если он не может в вн, его траблы).
|
|
 |
|
 |
|
Вообще то со слов Санджи урон есть-и это всего лишь сраная отмашка. Вопрос, а если Пейдж прямой-именной попадет?
Все тычки это 2?Мощно
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Ее и без присутствия гг опустил кинг,поплавать на дно.
|
|
 |
|
 |
|
Убив несущих корабль карпов? Когда это карпы взяли йонко лвл?
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
А ты думал пес шотнет Марку?(вот это хейт).
|
|
 |
|
 |
|
Я думаю, что Марко примерно равен Катьку и если Пес не способен шотнуть Марко, то и здесь Пес мимо
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Без вв у логии сердце не вытащить(или я чего то не догоняю).
|
|
 |
|
 |
|
Достаточно просто волей избить Смокера в говно, как это сделали все в арке ПХ?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Схожесть только в отравленном газе, но Зоро с остальными там крысанули изза гор, где вообще ничего плохого не предвещалось
|
|
 |
|
 |
|
Не шибко это отличается от лишения кислорода Цезаря
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вообще я это упомянул, потому что вы начали раздувать эту стычку Зоро-Камазо. Луффи почему то никто не обсирал, когда он от Цезаря в первой стычке отключился. А это ведь куда более позорная ситуация, потому что он пропустил лобовую атаку, а Зоро пропустил крысоатаку, это очень большая разница.
|
|
 |
|
 |
|
Луфи пропустил атаку на скиле фрукта. Это как позорить Зоро за 100500 сливов Пероне, а от Камазо Зоро показал днищенскую выносливовость и лоу скил мечника
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А Зоро че, получил крысоатаку в плечо, а потом сходу взял и снес Камаза с одной атаки.
|
|
 |
|
 |
|
Проблемы Зоры. Лу вон от Катька умудрялся уворачиваться, а Зоро первую же атаку принял и сдох