Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2019, 15:25   #110
Kazuya
Юнга
1,000,000,000

Kazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya Чоппер

Цитата:
Сообщение от LG545 Посмотреть сообщение
не на спидах жещас заставишь меня вспомнить слив от Зори от братьев Йетихз

Схожесть только в отравленном газе, но Зоро с остальными там крысанули изза гор, где вообще ничего плохого не предвещалось, а Луффи получил гастаньету будучи лоб в лоб с Цезарем. Вообще я это упомянул, потому что вы начали раздувать эту стычку Зоро-Камазо. Луффи почему то никто не обсирал, когда он от Цезаря в первой стычке отключился. А это ведь куда более позорная ситуация, потому что он пропустил лобовую атаку, а Зоро пропустил крысоатаку, это очень большая разница.

Вообще полноценное поражение я считаю только там, где происходит явное превосходство противника, где один выложившись на максимум, все равно не может победить другого. Например как Луффи дубасил Крекера всем что есть, а он все создавал и создавал своих солдатиков. Без помощи Нами он бы там точно слег банально изза истощения сил.
А Зоро че, получил крысоатаку в плечо, а потом сходу взял и снес Камаза с одной атаки.

Kazuya вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.20530 секунды с 14 запросами