Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2019, 01:19   #89
LG545
Юнга
980,000,000

Цитата:
Сообщение от EmperorBuggy Посмотреть сообщение
Пофиксил.

Фиксить будешь, когда Зорик перестанет с одной тычки падать
Цитата:
Ващет он сказал то же, что и я. Так что ты тут мимо со своими "аргументами".

твои слова(ярого зорифапера):
Цитата:
Лол нет. Он признал его не полным днищем.

слова Зоро:
"А он довольно силен!"
Так, что нет, не тоже самое
Цитата:
Сообщение от ЭмоБой из 2007 Посмотреть сообщение
Я честно говоря не понимаю, почему ты так низко оценил Джаджа, он в плане силы нигде не зашкварился, уровень ветерана у него ну 100%(имхо).

Свалился с одной подачи мимо пробегавшей Бм, не мог освободится от тонкого слоя конфет Пероса, рыдал как сучка, так что с него сыновья кекать стали
Цитата:
Ты как и многие слишком наяриваете на ветеранов и недооцениваете вицев(уверен 5ка бастер Момонга,Онигумо и тд, как раз на уровне ветеранов).

Потому что вицами вытирают пол все кому не лень? О чем наглядно показывают позорники вроде Бастилии, Смокера и Мейнарда
При этом я дал Момонге Томаго лвл. Ставить его на ветерана(один уровень с Хенкок, которая им пол вытерла?( ну такое себе. Из них всех, разве что Онигумо может быть на ветеран лвл-е
Цитата:
Да, Овен был занят Паундом,а Санджи отвлекался то на Пудинг, то на братьев, так что тут у них ситуации схожи.

Ток Санджи ВН юзер, а Овен нет
Цитата:
Поймите, в ветеран левле нет ничего прям ультра жесткого. Ну и отмазывать Овна по росту, такое себе занятие.

Не считая того что Джимбей считает их потными врагами?
Отмазывать от чего? Саня в крысу опозорился нанеся 0 дамага
Цитата:
Естественно я не отбитый фанатик и если по манге покажут, что Санджи даже с костюмом не осилит топ ветерана я без б признаю свои ошибки в балансе,то же самое и с Зоро. В моем балансе Санджи на максималках (без костюма) осилит в потном бою среднего ветерана.

Им полы вытирают все кому не лень, а он ветерана? Тут бы Томаго осилить(это тебе не торт приготовить)
Цитата:
Акаину может потягаться с мамкой только так.

Как? Типа, как и с БУ...дождется приступа а там...
Цитата:
Джимбей на мой взгляд, тянет на Крекер~Дофла левел(или около того)

А по мнению самого Джимбея для него Дайфуку это опасный противник, а Катакури живой пздц, что Катакури подтверждает, когда проходит Джима как стоячего(чет жидковато для Дофла\Крекер лвл)
Цитата:
даже представить не могу как Перос переживет коньяк и выкинет мамку с корабля

Перосу это просто будет не нужно?
Цитата:
И почему все так хейтят Смокера, неужели вы и правда думаете что какой нибудь Дайфука его на изичах раскатает?

Потому что Смокер это позорник которого за одну арку раскатали 3 раза(Дофла ваншотом)? Который ничего не способен противопоставить даж Лу в базе?
LG545 вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14292 секунды с 14 запросами