Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2019, 00:50   #88
ЭмоБой из 2007
Стармех
700,000,000

ЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущее

Я честно говоря не понимаю, почему ты так низко оценил Джаджа, он в плане силы нигде не зашкварился, уровень ветерана у него ну 100%(имхо).
Ты как и многие слишком наяриваете на ветеранов и недооцениваете вицев(уверен 5ка бастер Момонга,Онигумо и тд, как раз на уровне ветеранов). Да, Овен был занят Паундом,а Санджи отвлекался то на Пудинг, то на братьев, так что тут у них ситуации схожи.
Поймите, в ветеран левле нет ничего прям ультра жесткого. Ну и отмазывать Овна по росту, такое себе занятие.
Естественно я не отбитый фанатик и если по манге покажут, что Санджи даже с костюмом не осилит топ ветерана я без б признаю свои ошибки в балансе,то же самое и с Зоро. В моем балансе Санджи на максималках (без костюма) осилит в потном бою среднего ветерана.
Акаину может потягаться с мамкой только так.
Джимбей на мой взгляд, тянет на Крекер~Дофла левел(или около того), даже представить не могу как Перос переживет коньяк и выкинет мамку с корабля.И почему все так хейтят Смокера, неужели вы и правда думаете что какой нибудь Дайфука его на изичах раскатает?
Все что я пишу просто моя имхотня и повторюсь если манга не оправдает моих ожиданий( плане баланса сил) я признаю что был не прав.
ЭмоБой из 2007 вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.15903 секунды с 14 запросами