Я честно говоря не понимаю, почему ты так низко оценил Джаджа, он в плане силы нигде не зашкварился, уровень ветерана у него ну 100%(имхо).
Ты как и многие слишком наяриваете на ветеранов и недооцениваете вицев(уверен 5ка бастер Момонга,Онигумо и тд, как раз на уровне ветеранов). Да, Овен был занят Паундом,а Санджи отвлекался то на Пудинг, то на братьев, так что тут у них ситуации схожи.
Поймите, в ветеран левле нет ничего прям ультра жесткого. Ну и отмазывать Овна по росту, такое себе занятие.
Естественно я не отбитый фанатик и если по манге покажут, что Санджи даже с костюмом не осилит топ ветерана я без б признаю свои ошибки в балансе,то же самое и с Зоро. В моем балансе Санджи на максималках (без костюма) осилит в потном бою среднего ветерана.
Акаину может потягаться с мамкой только так.
Джимбей на мой взгляд, тянет на Крекер~Дофла левел(или около того), даже представить не могу как Перос переживет коньяк и выкинет мамку с корабля.И почему все так хейтят Смокера, неужели вы и правда думаете что какой нибудь Дайфука его на изичах раскатает?
Все что я пишу просто моя имхотня и повторюсь если манга не оправдает моих ожиданий( плане баланса сил) я признаю что был не прав.
|