Хах... Я, право, не собирался прославлять Ястреба, но без его примера мне не обойтись.
Если хаки, а я думаю, как и многие, что это ВВ, так может влиять на предметы, то, возможно, и ВН что то подобное может.
И вот у нас есть Михоук со своими соколинными глазами и эпитетом "Ясновидящий", который ему намеревался дать Ода (или же дал? честно, запамятовал что там в карточке). А также со способностью "видеть истинную силу человека". Это нам демонстрируют в трех эпизодах. С Зоро у Барати, с Луффи в Маринфорде и с Белоусом в момент попытки атаковать (очень интересен перевод, который я нашел в цветной версии ВП. то есть он видит, что что то не то с Белоусом и решает это проверить, и получив ответ на вопрос, прекращает попытки. это объяснило бы почему Ястреб все таки напал на старика)
Вот и вырисовывается тот новый уровень владения ВН. Видеть слабые места и сильные стороны противников и соответственно при должной силе использовать их против врагов. И как итог, при частом использовании хаки, глаза становятся необычными, как у Соколинные Глаза. Я уже сюда кидал, как Ода нарисовал Михоука в детстве. Так там глаза другой формы.
Конечно, есть ряд допущений и уточнений.
Во-первых, это все не ново. Просто после новой информации о ВВ, вероятность такого исхода чуть увеличилась. Точнее, не конкретно про Ястреба, а вообще, возможность наличия такого уровня ВН на постоянной основе.
Во-вторых, кроме Михоука есть другие персонажи, Зунеша и Им, у которых такие глаза постоянны. Также такое было и у Робин, и у Кавендиша, когда случилось одновременное пробуждение его и Хакубы, у Карибу и Линлин, пусть и чуть другой формы. Потому это снижает вероятность данного предположения про Михоука.
В-четвертых, Михоук не узнал как Зоро победил бабуинов. Странно. Только если, для такого уровня хаки, нужно специально заглушать волю, дабы не насиловать мозг почему зря.
То есть, для меня наличие у кого нибудь воли такого уровня очень вероятно, но вот Михоук как то под вопросом. Впрочем, про то, что именно он сделал Йору черным, тоже. Хотя, это было бы очень круто, если бы Дракуль не был бы никаких не голубых кровей, не обладал бы КВ, а сам, своими силами с топовейшими ВВ, ВН, навыками мечника, а также силой, скоростью, выносливостью стал бы тем кем стал. Как Зоро на данный момент. Как, возможно, Рьюма. Как Гатс из Берсерка, который тоже не избранный Богами, который также идет против ветра своими силами, и у которого меч, закаленный в битвах против демонов стал пропитан их аурой, почти как Сюсуй у Рьюмы. Это точно возвысит их над такими как Роджер, Шанкс, Луффи.