Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2019, 21:45   #5013
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Tachikawa Посмотреть сообщение
Даа, атлетико вышел охранять преимущество первого матча и за это поплатился. Но всё равно Бернадески был хорош.

Не... Атлетико умеет охранять нули или нужный им счет. Пример - прошлый полуфинал ЛЕ против Арсенала. Здесь же было место попытки убийства. Убийства футбола, такой же степени тяжести, как и в первом матче полуфинала 13 года между Баварией и Барсой. Только Барса пыталась задрочить германцев. Хорошо, что такое не прокатит и там, и тут.

А еще Спицолла, Кьеллини, Кан. Да вообще, весь Две хорошо смотрелся, по сравнению с собой в первом матче. Кин и Дибала тоже отлично зашли в игру.

Цитата:
Сообщение от Caesar Klaun Посмотреть сообщение
Ну я бы не назвал его лучшим по пенальти, все-таки не раз его удары парировали, раньше еще когда он за МЮ бегал штрафные Роналду были не мене опасными чем у Дель Пьеро

Ну, если в процентном отношении незабитых от попыток, то да не лучший. А так, по мастерству исполнения лучше него точно никого нет. Равные, Рамос там, Баллотелли, я еще допускаю. Тем удивительнее, что при таком мастерстве, нынешний Роналду так! исполняет штрафные. Как так можно сдеградировать, я если честно, не узнаю.

Последний раз редактировалось Мискалиниум; 13.03.2019 в 22:46
Мискалиниум вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.19228 секунды с 14 запросами