|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Даа, атлетико вышел охранять преимущество первого матча и за это поплатился. Но всё равно Бернадески был хорош.
|
|
 |
|
 |
|
Не... Атлетико умеет охранять нули или нужный им счет. Пример - прошлый полуфинал ЛЕ против Арсенала. Здесь же было место попытки убийства. Убийства футбола, такой же степени тяжести, как и в первом матче полуфинала 13 года между Баварией и Барсой. Только Барса пыталась задрочить германцев. Хорошо, что такое не прокатит и там, и тут.
А еще Спицолла, Кьеллини, Кан. Да вообще, весь Две хорошо смотрелся, по сравнению с собой в первом матче. Кин и Дибала тоже отлично зашли в игру.
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Caesar Klaun  |
 |
|
|
|
|
|
|
Ну я бы не назвал его лучшим по пенальти, все-таки не раз его удары парировали, раньше еще когда он за МЮ бегал штрафные Роналду были не мене опасными чем у Дель Пьеро
|
|
 |
|
 |
|
Ну, если в процентном отношении незабитых от попыток, то да не лучший. А так, по мастерству исполнения лучше него точно никого нет. Равные, Рамос там, Баллотелли, я еще допускаю. Тем удивительнее, что при таком мастерстве, нынешний Роналду так! исполняет штрафные. Как так можно сдеградировать, я если честно, не узнаю.