Боцман
500,000,000
|
Спасибо за отклик! Где нужно было ниже прокомментировал и ответил, вроде бы ничего не пропустил. Всех готовых участвовать отметил.
Если у кого-то есть какие-то мысли по поводу количества очков за верные ответы, то, прошу, делитесь. Мне вот сейчас кажется, что стоит добавить в средний промежуток ещё и варианты по 40(ну и некоторые текущие туда передвинуть). А может наоборот всё грубо свести только к трём вариантам по очкам: 10 - 30 - 50 к примеру.
И количество итоговых вариантов на выбор может увеличить с планируемых 40-50 до 60-70. Всё-таки арка может пойти совсем непредсказуемым путём.
Tyler, участвовать будете?
В спойлеры спрятал, где много вышло цитат.
Castaway
Спойлер:
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Луффи будет драться с Кайдо 1 на 1
|
|
 |
|
 |
|
Весь бой? Или большую его часть? Или просто любое количество времени? Если первое, то можно смело сразу в 50 очков оценивать.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Зоро против Орочи
Зоро против Шутенмару
|
|
 |
|
 |
|
Сразу скажу, что я не очень хочу плодить много VS вариантов, иначе их столько при желании можно наклепать, поэтому не могу обещать, что все доживут до финального варианта.
А так думаю 30 и 20 соответственно им назначить на первый взгляд.
Годный вариант, как мне кажется легко тянет на 50 очков.
Странно, но я так давно не думал о возможном пятом гире, что даже забыл о его возможности, пробуждение заняло все мысли. Хм, тут или 30, или 50.
Назначим в средние с 20 или 30
Да, стоит такое добавить в свете последних глав. Лично не считаю это сильно вероятным, поэтому пока дал бы 20.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Михавк умрет в 944 главе
|
|
 |
|
 |
|
Уже есть пункт про 944-ую, только более общий, мне кажется его и стоит оставить таким, но сформулировать получше, чтобы связать с колорспредом. Ну при желании можно и отдельный с Михавком.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Шрам Кайдо от Акаину
Шрам Кайдо от Белоуса
|
|
 |
|
 |
|
Добавим. и обоим по 20-ке?
Хотя тут имел бы смысле вариант про вообще раскрытие секрета шрама Кайдо.
Лысый шариК
Спойлер:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Санджи vs Кесиро
Зоро vs Кесиро
Санджи vs Дрейк
Ло vs Хоукинс
|
|
 |
|
 |
|
Уже выше писал, что не хочу создавать много VS, иначе можно очень и очень много их сделать, но какие-то всё равно не затронем, поэтому буду думать какие включить, максимально интересные оставлю.
А так навскидку при добавлении дам им 30, 20, 30, 20 соответственно.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
БМ вспомнит, что съела матушку Карамель и детей
|
|
 |
|
 |
|
Вот это очень нужный вариант. Думаю, что это дело достаточно вероятно, поэтому 15 очков.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кто-то из детей БМ погиб при падении
|
|
 |
|
 |
|
Хм, такой вариант мне кажется крайне маловероятным на самом деле, но при этом не таким крутым, чтобы добавлять в категорию сложных, там мест маловато. Но оставлю его на заметку, пока будет проходить за 30 очков.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Флэшбек пиратов РОКС
|
|
 |
|
 |
|
В качестве совместного флешбека Мамочки и Кайдо? Хм, тут вариант от очень вероятно до среднего, пускай будет 15 очков.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Капитан РОКС в Вано
|
|
 |
|
 |
|
Эх, знать бы ещё, жив ли этот капитан! Моё мнение, что его в истории уже и не будет кроме разве что флешбека. Но вариант стоит добавить, всё-таки отрицать возможность его появления нельзя. 30 или 50 очков, там посмотрим.
Сложный случай. Вроде бы и связан с Кайдо, но 925-ая глава поменяла много, теперь несколько неясно, по какой причине он может объявиться в Вано, может с самим ЧБ? Тут надо назначать опять же 30 или 50.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мжна погадать. Очень радует, что нет вариантов про паверлвлы, аля "Кинг окажется слабее адмирала" или подобного.
|
|
 |
|
 |
|
Будем стараться обойтись без этого и поменьше версусов.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но я бы добавил варианты про апы мугивар.
|
|
 |
|
 |
|
Про пробуждение воли кем-нибудь из Мугивар есть. Или какие-то более частные варианты? Можете несколько придумать?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
зурнак давай лучше бк ребутни
|
|
 |
|
 |
|
Так одно другому не мешает, хоть и похоже в своей сути.
А про БК я подумаю.
А почему тема заглохла?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Лучше поднимите стоимость до 150, т.к. АДР самая большая арка за всё время набрала всего 102 главы, а вся Сага Ватер 7 (Арка Фокси, Ватер 7, Эниес Лобби и Пост-Эниес Лобби) 139 глав.
|
|
 |
|
 |
|
Хм, в принципе я согласен, что можно выше поднять, но до 100 очков, потому что это максимально возможное количество за один вариант(по крайней мере в текущей версии). Но и сам думаю, что Вано вплотную подберётся к этому числу глав.
Слишком много персонажей, слишком много сюжетных линий, тут ни одной арке не снилось такого. Разве что вся война будет проходить в стиле Маринфорда, но даже в этом случае есть Мугивары, которые точно получат полноценные бои 1на1(ну может не прямо все, но и этого хватит на много глав)