KingTigerVI, не думаю, что существует какой-то глобальный заговор между пиратами и правительством, разве что вот Шанкс, действительно, может быть как-то связан правительством и их целями.
Но допускаю, что правительство специально поддерживает баланс с некой целью, поэтому может терпеть существование такого числа сильных пиратов.
И вполне вероятно, что правительство не абсолютное зло, или изначально у них были какие-то благородные, правильные мотивы, по крайней мере, в их представлении.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
что за яйцо на корабле роджера ? На том скане что то я яйца в выделенном фрагменте не увидел. А все остальные, видят ?
|
|
 |
|
 |
|
Да, оно не очень заметное, но оно есть, сходу не удалось найти подходящую картинку. Но существуют фотографии с мерчендайзом, где это яйцо есть. Да и разговоры о нём неоднократно начинались.
Собственно, про это яйцо ничего неизвестно. Думаю, если оно где-то и сыграет свою роль, то уже ближе на Рафтеле, может будет стражем Ван писа.
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от King of Lilims  |
 |
|
|
|
|
|
|
Где «носит ли Луффи труханы»??
|
|
 |
|
 |
|
Так для таких важных вопросов нужно открывать отдельную тему, или хотя бы отдельную категорию создавать!