Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2019, 06:45   #6
Zurnak
Боцман
500,000,000

Zurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всем

KingTigerVI, не думаю, что существует какой-то глобальный заговор между пиратами и правительством, разве что вот Шанкс, действительно, может быть как-то связан правительством и их целями.
Но допускаю, что правительство специально поддерживает баланс с некой целью, поэтому может терпеть существование такого числа сильных пиратов.
И вполне вероятно, что правительство не абсолютное зло, или изначально у них были какие-то благородные, правильные мотивы, по крайней мере, в их представлении.

Цитата:
Сообщение от Tokar Посмотреть сообщение
что за яйцо на корабле роджера ? На том скане что то я яйца в выделенном фрагменте не увидел. А все остальные, видят ?

Да, оно не очень заметное, но оно есть, сходу не удалось найти подходящую картинку. Но существуют фотографии с мерчендайзом, где это яйцо есть. Да и разговоры о нём неоднократно начинались.
Собственно, про это яйцо ничего неизвестно. Думаю, если оно где-то и сыграет свою роль, то уже ближе на Рафтеле, может будет стражем Ван писа.

Цитата:
Сообщение от King of Lilims Посмотреть сообщение
Где «носит ли Луффи труханы»??

Так для таких важных вопросов нужно открывать отдельную тему, или хотя бы отдельную категорию создавать!
MAL:
Эльбаф бинго:
Расширенное бинго со всеми идеями подряд:
Онгоинг портит людей
Zurnak вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Zurnak за это полезное сообщение:
King of Lilims (18.02.2019), Печенька (17.01.2019)

Время генерации страницы 0.24335 секунды с 14 запросами