Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2019, 01:56   #7
Kazuya
Юнга
1,000,000,000

Kazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya Чоппер

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Да чето я вообще не представляю Ширью столь же сильного как Миха. Старпомы на протяжении всей манги просто какие-то обсосы в плане силы, дамага, масштаба. Миха со своей шпалой на изичах выдает крутые слеши, а Ширью словно комар жалит Морию. Все таки убогий ход от Оды наделить его таким говнофруктом, теперь на его фехтование гораздо меньше надежд. Но если он разминка перед Михоуком, то в принципе пойдет, будет с помощью фрукта тащить в бою с Зоро.

Дважды зашкварился он. И в плане фехтования и в плане фрукта. Невидимость хороша реально только чтоб всяких статистов рубить. Фрукт конечно можно раскачать, но конкретно невидимость как можно прокачать, я хз.
Я раньше его по крайне мере считал сильнейшим в потенциале старпомом. Теперь даже это ему не светит. Теперь даже Катакури 100% сильнее его, ибо пиковая ВН вхламину контрит его невидимость.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от hommius Посмотреть сообщение
Ну до уровня Михи он не качнётся, но топовым старпомом может быть изи.
Правда фрукт реально расстраивает, какой-нибудь алмаз смотрелся бы интереснее чем невидимость. Да много чего смотрелось бы интереснее чем невидимость. Зато будет интересно почитать оправдания почему Ширью нельзя считать мечником

Будь у него фрукт алмаза, я бы и сам за него топил и даже допустил бы возможность что он финальный противник Зоро. Теперь на нем можно ставить крест

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Jam Посмотреть сообщение
думаешь миха этим ножикм способен вспороть брюхо шичу? не ну силен

Зоро таким же ножиком разрубил дом, слабейшего шича он бы разрубил не хуже. И это всего лишь Зоро. Для Михавка это куда более простая задача

Kazuya вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14118 секунды с 14 запросами