|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Что если Шаки и Рейли были в “Рокс” и после поражения, нанесённого их капитану Гарпом, Рейли стал его названным сыном (что-то произошло в бою), поэтому Багги и вспомнил про связь Рейли и Луффи через Гарпа .
+ Рейли при первой встрече с Роджером говорит о том , что его дом сгорел ('Рокс' был(и) его домом и они распались после смерти капитана)
Это моя первая теория по ВП , сразу решил записать её тут.
|
|
 |
|
 |
|
События с Рокс уходят 40 лет назад, а Багги 39 лет - он в это время ещё не родился.
Я не думаю, что Багги знал подробности чего-либо из этого (если бы это имело место быть), будучи юнгой, а после смерти Роджера он не вылезал из Ист Блю.
Скорей всего логика Багги строилась на основе, что Луффи и Эйс были названными братьями, значит Роджер был условно названным отцом Луффи, т.к. Гарп был названным дедом Эйса, а т.к. Рейли был первым помощником Роджера, он каким-то образом сделал вывод, что Рейли названный дядя Луффи.(примерно так)
И как ни взгляни Гарп и Рейли одногодки, а значит никто из них не мог быть сыном другому, даже названным - скорее братом. А если имелось в виду, что Рейли названный сын капитана Рокс, то как он становится дядей Луффи не понятно.
Уж больно многовато дыр - думаю просто Багги сделал неверные выводы из сложных взаимоотношений Луффи, Эйса, Гарпа, Роджера и правой руки Роджера, Рейли.