Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2019, 12:51   #24
СвятойЛуффарь
Юнга
500,000,000

Боже, ты бред Оды, готов оправдывать еще большим бредом от себя.

Цепляется за водяной пар, пар имеет газообразное состояние его нельзя ухватить физическими объектами, нельзя взять в руки подержать, это дети знают, и не будем сюда приплетать особые виды тяжелых газов, но даже их ухватить не удастся, только пальцем ткнуть и они разъедутся. Но облака это не тяжелые газы, и думаю ликбез по газам на этом окончен.

Так, что там дальше у тебя по расписанию магические нити, они не магические, они самые обычные железные. Что там у тебя, он дает команды своим нитям, и не управляет ими, ты еще большей чуши придумать не мог?
СМОТРИ ВНИМАТЕЛЬНО НА РУКИ ДОФЛЫ. И он так паразита всю арку юзает, онли управление руками, никаких млять абстрактных команд, и они сами делают, что приказали. Ты сам выдумал эти команды, весь его фрукт построен именно на управлении нитями, он всегда юзает свои руки для управления ими.
Спойлер:

Дальше внимательно смотри за фреймами, какие там неразрушимые нити, и эту херню я придумал. Только очень внимательно следи, как куски разрушенных нитей падают сверху, от удара конг ганом. ТОЛЬКО ВОТ ПРЯМО ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО, что бы я не бомбанул и не написал тебе кто ты есть.
Спойлер:

Сшивание органов без проколов своих органов это вообще феерический сказочный дол....м. Сшил он их чем, силой радуги и блевотиной пони, без дырок он их посшивал, как можно сшить без дырок, ты вообще подумай че ты несешь.
То, что у Дофлы есть книги по медицине не значит, что он хотя бы одну прочел, есть факт манги, то их читал Ло, а про Дофлу ни слова, ты снова это выдумал. Он не проделывает дырки в своих пальцах, потому что он не Росомаха, он их из ниоткуда призывает, и управляет ими руками. То же самое и с петушиной клеткой, она не могла сама сжиматься, это должен был делать Дофел, но кретин Ода полностью обосрался в этой арки, натворив законченного бреда. Ибо если воспринимать всю ту чушь, что ты пишешь, то и Кайдо бы клетку неразрушимую не смог бы пробить, тогда нахера Дофел ходил под ним, а постой, у тебя же Дофел йонко.

А ну да, и еще мир ВП это не наш мир, и именно по этому, там есть вода, в которой люди задыхаются, поэтому есть аналог феодальной Японии, древней Руси, и других стран из нашего мира. Вся манга это калька с нашего мира, приправленная фриками и дичайшим бредом наподобие вышеописанного. Именно поэтому я не люблю ничего кроме драк в мангах, ибо мангаки невероятно ущербные писатели, они тырят идеи отовсюду, не привнося ничего своего, и даже это свое обычный высер. Хотя я все же делаю ремарочку на то, что сенен мангаки убогие, но ничего кроме сененов я и не читаю, ибо это вообще не мое, лучше хорошую книгу прочесть. И в подтверждение моим словам достаточно взглянуть на то, что пишет Масима, уже третья манга, а сюжет и персы из рейв мастера кочуют, Кишимото вон делает Наруто 2.0, Кубо для полноты картины не хватает, он бы второй Блич рисовал. Полное самокопирование, а до самокопирование было копирование других мангак.

Я тебе могу сказать, лишь что ты тролль фанбой и не более, все твои доводы основаны на пердеже в лужи, и полностью расходятся даже с убогими фактами из манги.

Последний раз редактировалось СвятойЛуффарь; 02.01.2019 в 13:06
СвятойЛуффарь вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.17627 секунды с 14 запросами