Боже, ты бред Оды, готов оправдывать еще большим бредом от себя.
Цепляется за водяной пар, пар имеет газообразное состояние его нельзя ухватить физическими объектами, нельзя взять в руки подержать, это дети знают, и не будем сюда приплетать особые виды тяжелых газов, но даже их ухватить не удастся, только пальцем ткнуть и они разъедутся. Но облака это не тяжелые газы, и думаю ликбез по газам на этом окончен.
Так, что там дальше у тебя по расписанию магические нити, они не магические, они самые обычные железные. Что там у тебя, он дает команды своим нитям, и не управляет ими, ты еще большей чуши придумать не мог?
СМОТРИ ВНИМАТЕЛЬНО НА РУКИ ДОФЛЫ. И он так паразита всю арку юзает, онли управление руками, никаких млять абстрактных команд, и они сами делают, что приказали. Ты сам выдумал эти команды, весь его фрукт построен именно на управлении нитями, он всегда юзает свои руки для управления ими.
Дальше внимательно смотри за фреймами, какие там неразрушимые нити, и эту херню я придумал. Только очень внимательно следи, как куски разрушенных нитей падают сверху, от удара конг ганом. ТОЛЬКО ВОТ ПРЯМО ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО, что бы я не бомбанул и не написал тебе кто ты есть.
Сшивание органов без проколов своих органов это вообще феерический сказочный дол....м. Сшил он их чем, силой радуги и блевотиной пони, без дырок он их посшивал, как можно сшить без дырок, ты вообще подумай че ты несешь.
То, что у Дофлы есть книги по медицине не значит, что он хотя бы одну прочел, есть факт манги, то их читал Ло, а про Дофлу ни слова, ты снова это выдумал. Он не проделывает дырки в своих пальцах, потому что он не Росомаха, он их из ниоткуда призывает, и управляет ими руками. То же самое и с петушиной клеткой, она не могла сама сжиматься, это должен был делать Дофел, но кретин Ода полностью обосрался в этой арки, натворив законченного бреда. Ибо если воспринимать всю ту чушь, что ты пишешь, то и Кайдо бы клетку неразрушимую не смог бы пробить, тогда нахера Дофел ходил под ним, а постой, у тебя же Дофел йонко.
А ну да, и еще мир ВП это не наш мир, и именно по этому, там есть вода, в которой люди задыхаются, поэтому есть аналог феодальной Японии, древней Руси, и других стран из нашего мира. Вся манга это калька с нашего мира, приправленная фриками и дичайшим бредом наподобие вышеописанного. Именно поэтому я не люблю ничего кроме драк в мангах, ибо мангаки невероятно ущербные писатели, они тырят идеи отовсюду, не привнося ничего своего, и даже это свое обычный высер. Хотя я все же делаю ремарочку на то, что сенен мангаки убогие, но ничего кроме сененов я и не читаю, ибо это вообще не мое, лучше хорошую книгу прочесть. И в подтверждение моим словам достаточно взглянуть на то, что пишет Масима, уже третья манга, а сюжет и персы из рейв мастера кочуют, Кишимото вон делает Наруто 2.0, Кубо для полноты картины не хватает, он бы второй Блич рисовал. Полное самокопирование, а до самокопирование было копирование других мангак.
Я тебе могу сказать, лишь что ты тролль фанбой и не более, все твои доводы основаны на пердеже в лужи, и полностью расходятся даже с убогими фактами из манги.