Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2019, 07:39   #18
СвятойЛуффарь
Юнга
500,000,000

Ну вот собственно о чем я и твержу все время, и люди считают, что я их оскорбляю постоянно незаслуженно. До ТС перс, по словам Оды, если решает стать пиратом, то его награда стартует сразу же с 500 лямов лишь за одну безумную силу не потому, что он говношич, не потому, что он часть команды йонко, не потому, что он чей то там сын, а именно за СИЛУ. Причем это именно старт, а не потолок.

После чего начинается сравнение до ТС Энеля с действующими йонко, вы мне скажите мне вот серьезно не оскорблять таких людей, то есть просто молчать, и делать вид, что все нормально. Вообще же головой не думают, что Энель бы развил бы себе волю которая бы превзошла волю Каты в несколько раз благодаря фрукту, выучил бы ВВ, что с его стаминой и физухой была бы просто пушка, пробудил бы фрукт, увеличил поражающую мощь и все в этом духе.

Дофлач это вообще мусор, чьи абилки завязаны на абсолютном бреде. Нити которые цепляются за небеса, за ЧТО бл... они там цепляются, и он по ним бегает, это такая дичь отбитая. Как и его неразрушимая клетка, схерали она неразрушимая, вон луфецкий кинг конгом переломал наверное десятки тысяч нитей, без особого напряга которые еще и проволены были, а клетка это самые обычные ссаные нити из железа, их не смогли разрушить по одной простой причине, убогий сюжетный ход, с которым Ода обосрался. Как и зашивание своих органов, это просто апофеоз деградации Оды, Дофле органы в труху перемололи, он сразу должен был отъехать, но нет, не говоря уже о том, что, что бы провести такое сшивание надо обладать академическими знаниями по анатомии и биологии человека, которых у Дофлы никогда не было, так еще мать вашу это бы не сработало никогда, его органы уже разрушены мля, а он их ЖЕЛЕЗНЫМИ НИТЯМИ протыкает делая в них еще больше дырок, и держит в куче, они только от одного это перестали бы функционировать. В апофеоз дебилизма можно и паразита записывать, одной ниткой обвить все тело, и контролировать не видя даже свою жертву, а он это проделал со всем островом, как вообще можно в такое ссанье верить, да ему бы стамины даже на двоих людей бы не хватило. А он все выше написанное проделывал так как будто это самодостаточные абилки и живут своей жизнью, но ведь мы знаем, что это не так, так еще и умудрился махаться сразу с двумя челиками не потеряв контроль на паразитом, это такой деградантский бред, наверное он когда от конг гана в воздухе летел блюя кровью попутно манипулировал нитями, что бы жители резали друг друга.

Дофла это самый конченный, нелогичный, и бредовый персонаж в ВП, такое количество сюжетных, логических и смысловых дыр как у него, не было еще ни у одного персонажа.

Вы можете дальше фапать на то, что высерает Ода, а я буду трезво смотреть на вещи в манге и оценивать их.
СвятойЛуффарь вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили СвятойЛуффарь за это полезное сообщение:
Pastor (02.01.2019), Soifon is my waifu (02.01.2019)

Время генерации страницы 0.63562 секунды с 14 запросами