Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2018, 10:03   #654
SAG
Юнга
39,000,000

SAG ЧопперSAG ЧопперSAG ЧопперSAG ЧопперSAG ЧопперSAG ЧопперSAG ЧопперSAG ЧопперSAG ЧопперSAG ЧопперSAG Чоппер

Цитата:
Сообщение от Zurnak Посмотреть сообщение
сам Ода на это так смотрит, всё-таки сёнен.

ну дык, а мальчикам школьного возраста разве не нравятся девочки? Какие-то фапабельные?
Я за эенского перса не топлю, как и писал выше, лучше бы Энель был) мне его фрукт очень нравится. Но, я за логику и поэтому говорю о женском персе. Та счем-то, там постоянно появляется женский суппорт перс ещё со времён Виви.Так что Ода сам суёт в команду, хоть и временно, очень часто именно женских персов. Так что закрепить на постоянной основе самый вариант.
Новый перс не будет самым значимым сюжетно, он просто будет добавлен...потому что надо! Сейчас итак переизбыток мугивар, вон поэтому Джима убрали на время.
А так, не очень важен для сюжета, но что сможет продавать мангу? Ещё один женский перс для школьных задротов.
Это офигеть какой логичный ход и я не вижу причин, что бы Оде не придерживаться этого.

Сам думал,ч то будет Бонни до ТС, но вон сюжет куда ушёл. Правда, всё ещё считаю, что мизерный шанс есть, слишком уж она подходит по типажу.
Сложная судьба есть, вражда с ЧБ есть, любов к еде, а следовательно кучу убогого йумора есть! Ещё и фапабельна, т.е. и это есть. Чит способность и статус сверхновой до ТС, а соответственно определённый уровень силы - есть! На самом деле идеально.
КОгда там её показывали, как она скрывалась и команды не видать рядом, я просто думал,ч то ну вот. Ещё один мегаважный для правительства человек скрывается у мугивар)
Но, сейчас она далеко и я бы скорей поставил на то, что она к РА присоединиться.

опять таки, это не то что я хотел, но очень логичный на тот момент ход.
У многих есть беда, что они свои хотелки натягивают на сюжет, мол это правильно и это логично. Я не вижу причин себя обманывать. Есть персы которые нравятся, есть которые не нравятся, но есть логика сёненов, она не такая уж и сложная.
Так что, меня чёт понесло, но суть в том,ч то женщина в команде скорей всего будет. Почему, да выше писал собственно. А нравиться это или нет, вот это уже другой вопрос.
Опять таки, если ещё один мугивара вообще будет)

Цитата:
Сообщение от Zurnak Посмотреть сообщение
мне кажется, что шансы на кого-то нового всё равно остаются достаточно высокими.

по какой логике? Вот , ты ругаешься, мол нельзя тебе запрещать высказываться на тему...хотя это никто и не делает. Но так по какой логике новый перс ещё может появиться и сразу залететь в команду, при чём ещё с неплохими шансами? Я честно, не понимаю.
В общем то, нам показали уже практически всех важных персов этой арки. Как мне кажется. Кого в тени, кого так. Остаётся только самураи в тени. Кто из них? Сомневаюсь, что самурай ещё нужен.
Как давно с начала арки появлялись все остальные мугивары?
события уже закрытились, а мы пока ещё не видим перса,к оторый может присоединиться... а ты говоришь, что шансы очень не плохи. Я сомневаюсь в том, что вообще появится какой-то новый важный персонаж, а ты говоришь о том,ч то появится да ко всему прочему, ещё и в команду залетит....ну, такое себе.
SAG вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.26220 секунды с 14 запросами