Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2018, 04:47   #652
Zurnak
Боцман
500,000,000

Zurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всем

Цитата:
Сообщение от SAG Посмотреть сообщение
а я и не говорю, что хуже. Просто кэпа исполняю, ну и о том,ч то Ода сам хер следит за этим)))

За чем конкретно?

Цитата:
Так же как и за балансом сил, кстати

За балансом он следит пусть далеко не идеально и своеобразно, но следит в рамках своего странного мира.

Цитата:
может и интересно, но смысла всё меньше. Может для тебя спекуляция по поводу силы не интересна, но это основа основ шаблонного боевого сёнена, которым и является кусок, что будет актуально до самой финальной арки. А вот новый накама в команде - это лишь малая часть этого произведения, а под всякими теориями так совсем мелкая. Что там говорить много? Что там спекулировать?

Смысла всё меньше, но он все ещё есть, даже если эта тема будет окончательна закрыта присоединением или не присоединением нового накама, то она может трансформироваться "а кого вы хотели бы видеть в накама из персонажей".
Да, мне не особо интересная спекуляция про силы, но я не иду призывать прекращать споры же. Тут специально выделенная тема, я сам вижу что тема не особо интересна местным, но мне же никто не запрещает писать, может кому интересно, а если пообсуждать зайдут, то совсем хорошо.
А поговорить хоть и не очень многом, но есть о чём. Про ту же Морковку знатный срач можно было развести, особенно около года назад. Просто делать различные предложения, какого типажа/боевого стиля/роли в команде не хватает, просто мечты об идеальном нового члене команде. А к теории всегда можно поподбирать фрукт и ждать его появление, или просто попытаться оспорить теорию.

Цитата:
Имхо, но оставшийся перс - это какой-то женский персонаж

Я тоже всегда, как и большая часть коммьюнити, топил за женского персонажа, но на самом деле мы все вбили себе это в голову, потому что посчитали, что две тян в команде - слишком мало, да и вообще кто откажется от большего числа женщин в команде. Но не факт, что сам Ода на это так смотрит, всё-таки сёнен.

Цитата:
4. мифический уровень редкости - то что им станет куртизанка....угу, для оправдания теории с циферками)

Как-то невнимательно вы мои посты читали, или я так плохо выражаюсь.
Про Комурасаки я просто писал как про рассматриваемый вариант, и то, вариант маловероятный, даже если она окажется Хиёри. А про саму Хиёри я изначально писал из-за желания удачно попасть пальцем в небо, раз уж появился гипотетически возможный вариант.
А для оправдании теории с циферками Куртизанка или Хиёри пока никак не могут подойти, пускай сначала покажут какие-то способности, по которым можно будет попытаться определить фрукт.

Цитата:
Но у всех этих персов шанс стать накама на данный момент суммарно намного меньше чем то, что вообще не будет накама!

Не, мне кажется, что шансы на кого-то нового всё равно остаются достаточно высокими.
MAL:
Эльбаф бинго:
Расширенное бинго со всеми идеями подряд:
Онгоинг портит людей
Zurnak вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Zurnak(а) за это полезное сообщение:
Леопольд (26.12.2018)

Время генерации страницы 0.18682 секунды с 14 запросами