|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
она показывала хорошую реакцию, когда уклонялась от атаки Зоро в самом начале. Ее не малый вклад в противостоянии ПБМ в Тотлэнде, когда в форме сулонга оставила вне удел корабли врагов
|
|
 |
|
 |
|
ну, первое это честно говоря такой себе показатель. Вон на острове рыболюдей осьминог от атаки Лу уклонился/блокировал + даже попытался отравить Лу, но у того имун. А что в конце? Даже под неепическим допингом, аналог сулонга, он слился Зоро очень легко.
По поводу Су Лонга - это конечно круто и это уровень, тут без вопросов. Но это раз в месяц! Чоппе надо качать его монстр форму, что бы он больше десяти мин держался, но в любой день. А тут раз в месяц и через сколько она выдыхается? Ну ладно, может тут полная луна 2-3 ночи в месяц и что это меняет?
Нет, по силе она совершенно не тянет. Ну, точнее она тянет на слабый уровень, того же Чоппы, но у того есть Монстр форма в любой день и он её апнет, что бы ограничения снять. Нами вон апнулась тучкой БМ, Брук апает свой фрукт очень прям сильно, Роббин имеет чит фрукт и довольно таки не плоха. При этом, каждый из них ещё силён как механизм команды, разве что музыкант это такое себе) Но мы увидели в Тотленде, насколько крут и полезен Брук на самом деле. Про врача, навигатора и археолога я молчу.
А что Морковка? Вперёдсмотрящий? Что это ваще за нах? Есть суперзоркий Усопп, на кой ещё кто-то нужен? Это как пятое колесо. Так что Моркве надо брать за счёт силы, но она на топ уровень не тянет совсем. Тот же Френки - мегакиборг с технологиями Вегапанка и со знанием технологии плутона, между прочим. Усопп - это снайпер, самый сильный дистанционный боец команды.
Про Лу и Зоро с Джимбеем я молчу, да даже убогий Санджи и то круче выглядит даже без апа с костюмом.
Так для чего она команде, что она заполняет, какой слот? Если у неё нет никакого таланта полезного для морской команды и у неё сила на уровне нижнего ростера команды(кроме момента с Су Лонгом, но пару раз в месяц в определённое время я не считаю). Зачем она мугиварам?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Плюс еще один важнейший фактор, из минков, не считая Педро (который погиб), она единственная кто отправился за Санджи, думаю Лу это оценит в конце противостояния с Кайдо. И по характеру очень похожа на Мугивар. В общем единственная, кто на данный момент достоин стать новой накама на Санни - это Кэрот.
|
|
 |
|
 |
|
а с этим я абсолютно согласен, поэтому и хотел что бы морква получила фрукт снега. Хотя сейчас шансов всё меньше. Но, так бы заполнился ростер логии в команде - это раз.
второе - просто ап силы у морквы за счёт фрукта и она уже очень не плохой будет. Конечно не топ, но не проседать где-то в самом низу.
Ну, можно вытащить и что-то другое, что сделает её полезной для команды, либо в плане силы, либо в плане полезности. Но, можно и то и то)
Но надо подходить рационально к этим самым накама, а не просто от балды, хай будет.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
по-моему, ничем не хуже.
|
|
 |
|
 |
|
а я и не говорю, что хуже. Просто кэпа исполняю, ну и о том,ч то Ода сам хер следит за этим))) Так же как и за балансом сил, кстати. Это тут разберают всё досконально, а он беспокоется более о глобальных вещах.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Просто интересно поспекулировать на эту тему, особенно когда под этим есть основание.
|
|
 |
|
 |
|
может и интересно, но смысла всё меньше. Может для тебя спекуляция по поводу силы не интересна, но это основа основ шаблонного боевого сёнена, которым и является кусок, что будет актуально до самой финальной арки. А вот новый накама в команде - это лишь малая часть этого произведения, а под всякими теориями так совсем мелкая. Что там говорить много? Что там спекулировать?
И да, если в Вано не будет нового члена команды, то уже и не будет. Банально нет смысла и только временные персы и будут появляться. Типа морквы, того же Ло и всего этого.
А если до сих пор не засветили персонажа, то уже очень сомневаюсь, что как-то засветят. Поэтому, куда как реалистичней гадать по тем, кто есть. А не притягивать за уши не существующих на данный момент персонажей, лишь бы подтянуть всё к теории.
Имхо, но оставшийся перс - это какой-то женский персонаж
1. Самый вероятный перс - Морковка
2. менее вероятный, но имеет предпосылки - это Перона(вот этого я хочу)
3. очень маловероятный, но есть моменты, которые могут подойти - это Бони(угу, внезапно) я вроде уже писал варианты, поэтому повторяться не буду. А за неделю с Ривери до Вано можно и добраться на крайняк.
4. мифический уровень редкости - то что им станет куртизанка....угу, для оправдания теории с циферками)
Но у всех этих персов шанс стать накама на данный момент суммарно намного меньше чем то, что вообще не будет накама!
зы. если бы меня спрашивали, то я бы вообще хотел Энеля в команду))) Но, он слишком крут для этой команды, что бы быть даже не вторым персом.