Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2018, 03:37   #649
Zurnak
Боцман
500,000,000

Zurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всем

Цитата:
Сообщение от SAG Посмотреть сообщение
ты слишком повёрнут и зациклен на этой теме -_-
и да, у Сани и Мерии спокойно могут быть половинчатые номера, вот вам ход конём)))
там 3,5 и 6,5 или какими они там были по счёту. Не парься так по поводу всех этих чисел и прочей лабуды, я очень сомневаюсь, что Ода сейчас за этим так прям следит.

Ну, кто-то повёрнут на спорах о сферических павер лвлах в вакууме, а я вот на эту тему, по-моему, ничем не хуже.
За циферками Ода точно следит, по крайней мере уж Виви он должен был обозначить бывшей Мугиварой сам, вряд ли составители карточек такое сами интерпретировали из манги.
Да и не зря в названии команды можно найти цифру 13, совпадающую с количеством карточек под Мугивар.
Не говоря уже о куче игр слов с цифрами и просто с разными числами.
Просто интересно поспекулировать на эту тему, особенно когда под этим есть основание.

Devilhealer, про Морковку SAG правильно говорит, она хоть пока и самый реальный вариант, но вот неубедительный. Если вам интересно, то на предыдущих страничках я расписывал почему в Морковку в качестве накама не верится.
MAL:
Эльбаф бинго:
Расширенное бинго со всеми идеями подряд:
Онгоинг портит людей
Zurnak вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.18920 секунды с 14 запросами