Поболтаю сам с собой немножко.
Комурасаки в накама!
Ладно, на данный момент её шансы на вступление видятся мне где-то на днище, если работать с тем, что имеем.
На её счету необычное, больше представление как персонажа, добавлен даже небольшой флешбек. Но Луффи ничего из этого не видел, а обычно он всегда присутствует при первом появлении будущего нового накама.
Несмотря на то, что многие сравнивают её внешность с Робин(тут мне кажется вообще играет роль их текущий наряд и причёски) или О-Кику, я считаю, что у неё достаточно уникальная внешность, чтобы выделяться среди девушек команды, тем более я надеюсь увидеть её и в другом образе. Но пока каких-то особых отличительных черт, очень выделяющих её, делающих её уникальной, немного не хватает.
Она пересекается с Нами в теме с жадностью до денег, что не идёт на пользу её шансам.
Её характер может быть достаточно уникальным среди команды, но пока что она выставлена в слишком негативном свете.
В плюс можно засчитать курение трубки! Кто откажется от девушки, курящую трубку, в команде?!
На а если она действительно окажется Хиёри, то её шансы могут значительно подрасти, ведь и подлинный её внешний образ, и характер могут оказаться другими.
В общем надо смотреть, какую роль она сыграет в ближайших событиях.