|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Скажем так тут это правило работает с высокой вероятностью, ибо Фуджитора заявлен как мечник, а не как фруктовик хоть и полагается пока в основном на фрукт.
|
|
 |
|
 |
|
Ну серьезно? Любой, кто в качестве оружия использует меч, слабее Михоука? То есть, при прочих равных, используй Фуджик нунчаки, вероятность исхода боя стала бы другой? А тут у него меч и всееее, Миха вин?
Да что значит "с высокой вероятностью". Нет тут вероятности. То, что у Тигра в руках меч, а не секира, копьё или булава, ну никак не отражается на вероятности.
Да и сам сказал, что пока на фрукт полагается. Может так и будет до конца. Может с фруктом он забил на меч уже. Мы не знаем.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет, Белоус был сильнейшим человеком с фруктом, однако он не побеждал ни Гарпа, ни Роджера которые были без фрукта(с Роджером не ясно был ли у него фрукт) и даже близко не ясно смог бы он это сделать или нет если бы захотел.
|
|
 |
|
 |
|
Эммм...ну так да, нам не ясно. В этом все и дело. Мы не знаем. Какие выводы мы можем сделать из того, чего не знаем? Может победил бы. А может и нет. Что гадать.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Потому-что Одой стопицот раз запруфано что Михоук > рыжий(тот который Ёнко), но люди продолжают это отрицать цепляясь за любые мелочи.
|
|
 |
|
 |
|
Мне нравится Миха, но считать его Йонко лвл по неоднозначным пруфам я не стану. Человек сильнее Шанкса даже играючи и несерьёзно вряд ли мог быть настолько равен Висте, как нам показали. Не представляю Шанкса в таком бою.
Считаю Миху сильнее Фуджи, но этому нет конкретных доказательств, как многие пытаются преподнести. Все основано на предположениях.