|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Меч Шанкса остановил кулак Акаину, без воли его не остановишь. Магеллан очень быстро использует гидру и ядовитый газ, у мечника уровня Зоро не будет и шанса что либо сделать. Если Зоро такой же дурак что и Луфач, то вполне может ранить Магу идя на смерть, но от яда он никак не спасется. Смысл сравнивать Кизару и Магеллана, у них разные фрукты, к тому же один владеет сильной хаки, а ядовитый на данный момент нет. Разница Рейли над Зоро кроется в опыте, он даже сейчас будет сильнее. Сам Кизару сильнее Рейли, т.к фрукт доминирует над мечником без плода. Если бы у Кизару не было читерского фрукта - он бы не был среди адмиралов.
Добавлено через 5 минут
У тебя неправильное понимание. Яд в манге приведен как фатальное и смертельное оружие, свет Кизару многих ранил насквозь, но не убил, очевидно, что яд в данном сравнении доменирует по опасности. Про свет я бы сказал что он быстрее.
|
|
 |
|
 |
|
1. Мечник уровня Зоро? Т.е. тот, кто в ТЕКУЩЕЙ арке победит старпома йонко? Ух ты, круто. Очень логично и правдоподобно. Где доказательство того, что Зоро ничего не сможет? Луффи до ТС мог, а Зоро, который у нас скоро старпома победит, не может? Нелогично.
2. Опыт противников Луффи не помог им против него. И опыт Кайдо не поможет ему победить Луффи в конце Вано.
3. Казиру сильнее Рэйли? Ох, не факт, чувак. Кизару получил рану, а Рэйли нет.
4. Всё ещё не сказал мне, что Мага способен сделать против слеша. Я тебе уже говорил, Мага не показывал ни скорости, ни того, чем мог бы отбить атаку уровня Зоро или Луффи после ТС.
5. Мага не способен справиться с Луффи до ТС, пару раз не видно зрачков в его глазах, а ещё он тяжело дышит - факт манги. Мечник уровня Зоро без проблем побеждает такого удобного противника, который не может ни уклониться, ни блокировать слеш.
Добавлено через 2 минуты
Да, яд фатален, а свет Кизару люди переживали. Проблема в том, что Рэйли даже царапины не получил от этого света, хотя он уничтожает в ноль гигантские мангровые деревья. Почему? Воля. Она способна блокировать производные фрукта, если достаточно сильна, и в манге нет ни одно доказательства обратного.