Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2018, 22:17   #163
Gwynbleidd
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Не, ну ты серьёзно? Меч Рэйли остановил меч Кизару, который был целиком из света. Ни руку, ни ногу, ни попу, а меч. Из света. Он не был из стали, он был из света. Вот знаешь, лучевые мечи как в Звёздных Войнах не возможны - так говорят учёные. Мечи просто пройдут друг сквозь друга. Скажи мне, если ты посветишь обычной лазерной указкой, то меч из стали остановит этот луч? Нет. А меч Рэйли остановил. И это был не просто лазер. Лазеры Кизару вон мангровые деревья испепеляют, если ты вдруг забыл. И такая же ситуация с Акаину и Шанксом. Если запустить магму в человека, то тоненьким мечом можно её остановить? Нет. Магма должна была попасть в Коби, но не попала, а меч не расплавился. А почему? Потому что воля. Мне приходится разжёвывать очевидные вещи для тебя. По-моему, у тебя проблемы с физикой. Элементарной физикой. Задумайся.

Не хочется тебя разочаровывать, но физикой здесь и не пахнет. Это сказка, особенно меч из света. Суть в том, что меч волей остановить можно без вреда для себя, а вот коснуться до яда смертельно опасно. То, что свет мощная штука никто и не спорит, но в сравнении Кизару и Маги у каждого есть свои преимущества во фрукте. Я и не отрицал того, что с помощью вв можно остановить атаки сильнейших фруктовиков. К тому же, в отличие от яда Магеллана, свет Кизару или его меч не разъедают предметы, которые блокируются хаки. И меч это не голые руки, особенно покрытй сильной волей. По словам Михоука, для мечника позор, если останется хоть царапина на мече после боя. Суть в том, что с помощью меча с сильной хаки можно остановить любую атаку, даже свет, магму и возможно яд, но меч не может защитить человека 360 градусов, то есть со всех сторон, поэтому от яда недостаточно будет заблокировать удар, здесь остается только удирать со всех ног.

Последний раз редактировалось Gwynbleidd; 15.12.2018 в 22:24
Gwynbleidd вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14046 секунды с 14 запросами