|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не, ну ты серьёзно? Меч Рэйли остановил меч Кизару, который был целиком из света. Ни руку, ни ногу, ни попу, а меч. Из света. Он не был из стали, он был из света. Вот знаешь, лучевые мечи как в Звёздных Войнах не возможны - так говорят учёные. Мечи просто пройдут друг сквозь друга. Скажи мне, если ты посветишь обычной лазерной указкой, то меч из стали остановит этот луч? Нет. А меч Рэйли остановил. И это был не просто лазер. Лазеры Кизару вон мангровые деревья испепеляют, если ты вдруг забыл. И такая же ситуация с Акаину и Шанксом. Если запустить магму в человека, то тоненьким мечом можно её остановить? Нет. Магма должна была попасть в Коби, но не попала, а меч не расплавился. А почему? Потому что воля. Мне приходится разжёвывать очевидные вещи для тебя. По-моему, у тебя проблемы с физикой. Элементарной физикой. Задумайся.
|
|
 |
|
 |
|
Не хочется тебя разочаровывать, но физикой здесь и не пахнет. Это сказка, особенно меч из света. Суть в том, что меч волей остановить можно без вреда для себя, а вот коснуться до яда смертельно опасно. То, что свет мощная штука никто и не спорит, но в сравнении Кизару и Маги у каждого есть свои преимущества во фрукте. Я и не отрицал того, что с помощью вв можно остановить атаки сильнейших фруктовиков. К тому же, в отличие от яда Магеллана, свет Кизару или его меч не разъедают предметы, которые блокируются хаки. И меч это не голые руки, особенно покрытй сильной волей. По словам Михоука, для мечника позор, если останется хоть царапина на мече после боя. Суть в том, что с помощью меча с сильной хаки можно остановить любую атаку, даже свет, магму и возможно яд, но меч не может защитить человека 360 градусов, то есть со всех сторон, поэтому от яда недостаточно будет заблокировать удар, здесь остается только удирать со всех ног.