|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Плюс постоянно с подзорной трубой изображал в основном её.
В отличии от Усоппа, ей для того, чтобы подняться и спуститься, достаточно одного прыжка. А прыгать она умеет.
|
|
 |
|
 |
|
при всём уважении, но у Усоппа самое Зоркое зрение + ВН пробивается сейчас. При наличии такого зоркого глаза, на кой нужен "дозорный"? Просто по логике.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Стиль боя. Уникальный для минков
|
|
 |
|
 |
|
на самом деле она ещё один рукопашник. При завозе вот сейчас Джима, у которого тоже свой стиль, но куда более яркий... ещё одного рукопашника?
Причём, она может и не полная слабачка, но явно гораздо слабее двух нынешних рукопашников - Санджи и Джимбея.
Ей надо что-то своё. Я топлю за вариант с логией.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А подошла бы логия снега под её стиль боя.
|
|
 |
|
 |
|
а почему бы и нет? Вон там есть атакующие снежные зайцы)
Как нам показал Ода на примере Сабо, он один и тот же фрукт может показать под разным углом. Так что вторая Моне нам не нужна, тут без вопросов. Но вот если это как-то сплавить с рукопашностью минков(аналог спалава рукопашника Сабо с логией огня)...то уже интересно.
Но, если на чистоту, я не то что фанат логии снега, просто я вижу единственный шанс морквы попасть в команду, как-то её апнуть. А вот эта логия с атаками зайцев прям намекает) При том, заполняется последний слот фруктов, логии то в команде нет.
Я в основном согласен с тобой, всё верно, она действительно подходит. Но два главных пункта я выше описал.
Она не несёт никакой значимости для команды. Дозорный при наличии куда более зоркого персонажа? Да Усоппу даже подыматься никуда не надо, что бы иметь лучший обзор! На то он и снайпер)
У Усоппа уже забрали должность инженера/плотника, теперь ещё и вперёдсмотрящего заберут и ваще будет смешно)
А без наличия значимости для команды, остаётся силовая составляющая, но она у неё.... Ну вот возьмём педро, Морква явно не сильнее его. Тут без вариантов. Так вот, он чуть выше Томаго, но при этом всасывает в чистую ветерану перосперо. Т.е. морква по хорошему не может даже на уровень ветерана выйти.... зачем такой слабый боец команде? При этом она чистый рукопашник, да со своим стилем боя, но мы имеем двух чистых рукопашников(ну, грубо говоря чистых), которые явно сильнее её. Просто при нынешнем раскладе она для команды...ну никак не приносит пользы. Реальной и отличимой от всех. При этом не заполняет никакие уникальные слоты из-за способностей.
Су Лонг раз в месяц? Ну я извиняюсь, но это слишком редко.
Вообще, если Моркве дадут какую-то другую уникальную способность силовую или у неё какой-то талант внезапно проклюнется, то она может зайти в команду. но пока такого нет, да и внезапная способность уже открывалась с Су Лонгом. Поэтому я вообще говорю о единственной вещи, на которую есть хоть какие-то намёки. Так бы я вообще молчал про неё, но Морква слишком уж идеально вписывается в команду по другим пунктам.
Что ж, ждём, в любом случае, уверен что решится всё в Вано. Если тут не появится новый накама, то уже и не появится.