Тема: Михоук
Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2018, 18:28   #2618
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
силы будет казаться нам очень высоким соответственно. Логично? Или нет? Скажи мне

Я бы сказал, что логично, но есть нюанс, который этому мешает.
Зоро не равен Луффи, Санджи не равен Зоро и т.д. Я понимаю, что Ода будет делать максимально зрелищными битвы мечников, вроде битвы с Рюмой, но есть но...

В АДР Луффи на пару с Ло дерется с Дофламинго и привлекается в помощь им целая страна, как подстраховка - это показывает статус и силу Дофламинго, всё логично.
Но поскольку Луффи не побеждает Дофламинго 1 на 1, его нельзя назвать равным его уровню (в отношении Катакури так сказать можно, т.к. 1 на 1 и долгие часы Луффи выживал в базе и выучившись ВН в бою его одолел).
А поскольку Зоро не = Луффи и имеет трудности с Хокинсом с аналогичной наградой в 320 лимонов, то до уровня Дофламинго ему иди дольше, чем Луффи (рассматривается на момент АДР). Луффи уже прокачался немного, а Зоро ещё нет.

Я к чему это всё веду. Когда настанет момент финальной битвы Зоро и Михока, Зоро достигнет где-то уровня Дофламинго~Михок или немного ниже (Дьявольский Плод имеет большой вес силы, а умелый пользователь его приумножает). И даже если Бой выйдет космически эпичным - это бой мечников. Если Ода не выразит "Сильнейших Мечников", как тех, кто противостоят чит-плодовикам или может с ними сравниться, то Ода максимум добьётся статуса равному статусу Адмирала и то, смотря какого. Для полного эффекта, Михок должен порезать Алмаз.

П.С. Вано имеет важный этап для Зоро - Кинемон режет огонь, Ашура режет Джека, а Зоро заявлял о том, что "Клетку" возможно разрезать (чего не смог).
На данный момент Линлин без навыков фехтования, одной ФС выглядит страшнее Михока.

Время генерации страницы 0.15874 секунды с 14 запросами