|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
силы будет казаться нам очень высоким соответственно. Логично? Или нет? Скажи мне
|
|
 |
|
 |
|
Я бы сказал, что логично, но есть нюанс, который этому мешает.
Зоро не равен Луффи, Санджи не равен Зоро и т.д. Я понимаю, что Ода будет делать максимально зрелищными битвы мечников, вроде битвы с Рюмой, но есть но...
В АДР Луффи на пару с Ло дерется с Дофламинго и привлекается в помощь им целая страна, как подстраховка - это показывает статус и силу Дофламинго, всё логично.
Но поскольку Луффи не побеждает Дофламинго 1 на 1, его нельзя назвать равным его уровню (в отношении Катакури так сказать можно, т.к. 1 на 1 и долгие часы Луффи выживал в базе и выучившись ВН в бою его одолел).
А поскольку Зоро не = Луффи и имеет трудности с Хокинсом с аналогичной наградой в 320 лимонов, то до уровня Дофламинго ему иди дольше, чем Луффи (рассматривается на момент АДР). Луффи уже прокачался немного, а Зоро ещё нет.
Я к чему это всё веду. Когда настанет момент финальной битвы Зоро и Михока, Зоро достигнет где-то уровня Дофламинго~Михок или немного ниже (Дьявольский Плод имеет большой вес силы, а умелый пользователь его приумножает). И даже если Бой выйдет космически эпичным - это бой мечников. Если Ода не выразит "Сильнейших Мечников", как тех, кто противостоят чит-плодовикам или может с ними сравниться, то Ода максимум добьётся статуса равному статусу Адмирала и то, смотря какого. Для полного эффекта, Михок должен порезать Алмаз.
П.С. Вано имеет важный этап для Зоро - Кинемон режет огонь, Ашура режет Джека, а Зоро заявлял о том, что "Клетку" возможно разрезать (чего не смог).
На данный момент Линлин без навыков фехтования, одной ФС выглядит страшнее Михока.