Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2018, 15:47   #492
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Погоди,родной,я никогда и не оспаривал,что в Маринфорде нам показали жалкую часть от сил противоборствующих сторон,но при этом куллстори,что сдерживались оказывается только дозорные с шичами,а так бы они легко раскатали БУ весьма неадекватно.

Неадекватно? В манге было сказано что Дозор+шичибукай=4 йонко. В Марике были Дозор+шичибукай против одного постаревшего йонко. Как бы логично, что этого йонко там без шансов похоронить должны были. Ещё до того как я начал читать эту арку, я всё думал, а как Бу будет драться против всего дозора и всех шичей. И какого было моё разочарование, когда все топовые топы вели себя ну совсем нелогично.
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.19024 секунды с 14 запросами