|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ахах. Муги, прекрати!
Последние пару глав показывают откровенно другое
баланс "йонкофаперов"
1. Йонко сливает адмирала/старпома налегке - сделано. То, что у тебя адмиралы > старпомов - вопрос другой. До этого ты и другие писали, что старпом даст кое-какой отпор админу. Два старпома у тебя вообще сливали админа.
Теперь развернулись.
2. Награда йонко - 2,2 лярда. А не 5 или 10.
3. Генералы способны биться с админами - стычка на Ревери.
4. Ты орал, и многие другие, что шичей не расформируют - был дан толстый намек на обратное. И кем же? Михавком.
5. Луффи чуть сильнее Зоро. И где? Луффи идет на того, кто шотнет или выдаст 2 плюхи на Кинга, который - не факт, что вообще противник Зоро.
6. Старпому выдают фрукт. Без него он равен топовому Магеллану. Это многое значит.
7. Джек просто говно на фоне других двух. Но некоторые надеялись на обратное.
Не вижу я твоего великого павер лвл видения. Возможно, некоторые из пунктов не твои, но общие черты сходятся у многих.
|
|
 |
|
 |
|
1. Йонко сливает старпома. Где в паре последних глав есть намек на то, что Йонко на легке сливает Адмирала? Нет такого, не выдумывай. Говоря на эту тему, Йонко слил чувака, который победил старпома реально на его пике: все виды Воли, пробуждение. Адмиралы, имея просто на пару голов более мощные фрукты, не то, что пробуждения, даже половины силы не показали.
2. На эту тему я толком не спекулировал. Я никогда 5 или 10 не прогонозировал. Вот нашел сообщение годичной давности:
https://one-piece.ru/forum/showpost....&postcount=124 Тут я оценил Михоука и Адмиралов будь они пиратами (не будь шичами и дозорными с самого начала), соотнеси это с тем, что я считаю их на одном уровне с Йонко.
3. Комдивы способны биться, это я еще по МФ знаю. Но при этом Адмиралы без проблем сражаются с Йонко, другого не показано.
4. Это к повер-лвлам не относится. Еще поглядим.
5. Луффи сильнее Зоро. И все. В манге никогда не было ситуаций, которые бы показавали какой Зоро статист на фоне Лу, такого никогда не было.
6. Не понимаю к чему это? Ширью будет выделяться среди старпомов, в последнее время я это упоминал, и не раз. Еще до фрукта.
7. Ты это мне говоришь? Серьезно? Я всегда считал Джека переоцененным 3 комдивом. Это у вас он после нападения на конвой до админ-лвл взлетал.
Вообще я в контексте спора с Серегой говорил это. Я ошибаюсь, но не критично с тех пор, как перестал теоритизировать на счет повер-лвлов (Джадж), и стал обращать внимание только на факты.