Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2018, 22:03   #450
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Сп это личные марионетки ТР и охраняют их,а Кума был именно у них,вот и думай какой смысл был им вступать в дело,но мы видим только админов в бою,как шестёрок каких-то.

Я ведь уже написал, ударили тенрика на Сабоади - явился Адмирал. А твоих ссаных СПшников не видно. Такая работа у Адмиралов - сражаться со всяким трешем.

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Я его всегда считал на уровне старпома/админа и чуть слабее йонко.Покажет больше,ну что-ж,значит я окажусь не прав.

Старпом не чуть-чуть слабее Йонко, а в разы. Йонко 50% и + силы команды. Так что выражайся конкретнее, а то налепил и старпомов и адмиралов и йонко. И Адмиралов за своими старпомами не приплетай, они не такие зашкварные на фоне Йонко и никогда не будут.

Время генерации страницы 0.19532 секунды с 14 запросами