|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет,я просто считаю некоторые твои цитаты крайне забавными и это добавляет тем для обсуждения.А тебе что,невыносимо больно от этого?
|
|
 |
|
 |
|
И в чем забава? В том, что я постоянно оказываюсь прав на счет поверлвлов? Потому, что ты всегда ошибаешься и только лишь слышно твое перманентное нытье о роялях, о ломании баланса, о ГГ читах. А на счет что мне с того - да ничего. О какой боли ты говоришь? Я не бегу куда-то еще в надежде, что меня поддержут или типа того. Я уверен в своем видении, мне не нужны придурковатые дружки, которые будут поддакивать мне во всем.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Для меня не новость,что Сп-0 как бы тоже этим занимается.Там вообще все возможные силы МП собраны,но в бой почему-то идут адмиралы,при чём все что есть в наличии.
|
|
 |
|
 |
|
СП срать на королей и собрание, они охраняют только трешак. Ревир - топ событие в мире, отвечают за его охрану, очевидно, Адмиралы. В конце концов Генштаб охраняет считай Мариджоа. Чето за нападение на тенрика на Сабоади не выслали СПшников, а опять же Адмирала, несмотря на то, что там нубы одни были, хотя могли бы ограничиться парой топ вицей с Волей.