Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2018, 21:30   #443
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Нет,я просто считаю некоторые твои цитаты крайне забавными и это добавляет тем для обсуждения.А тебе что,невыносимо больно от этого?

И в чем забава? В том, что я постоянно оказываюсь прав на счет поверлвлов? Потому, что ты всегда ошибаешься и только лишь слышно твое перманентное нытье о роялях, о ломании баланса, о ГГ читах. А на счет что мне с того - да ничего. О какой боли ты говоришь? Я не бегу куда-то еще в надежде, что меня поддержут или типа того. Я уверен в своем видении, мне не нужны придурковатые дружки, которые будут поддакивать мне во всем.

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Для меня не новость,что Сп-0 как бы тоже этим занимается.Там вообще все возможные силы МП собраны,но в бой почему-то идут адмиралы,при чём все что есть в наличии.

СП срать на королей и собрание, они охраняют только трешак. Ревир - топ событие в мире, отвечают за его охрану, очевидно, Адмиралы. В конце концов Генштаб охраняет считай Мариджоа. Чето за нападение на тенрика на Сабоади не выслали СПшников, а опять же Адмирала, несмотря на то, что там нубы одни были, хотя могли бы ограничиться парой топ вицей с Волей.

Время генерации страницы 0.14788 секунды с 14 запросами