Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2018, 20:22   #427
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Эмм,что я не так сказал?Адмиралы и Михоук у тебя на одной планке силы и при этом первые по манге вдвоём сражаются с ветеранами РА,а второй так же по манге стопается Вистой,т.е. чуваком,который уровня тех самых генералов,при чём он самый слабый скорее всего.Всё логично.
И зачем мне бежать к Гримке или ещё к кому,когда я с тебя просто ржу

Адмиралы находящиеся на Ревире сразились с командирами РА? И? Что? Мысль развивай, к чему ты клонишь?
Михоук стопается Крокодайлом. Значит ли это что они равны?
И, не говори пожалуйта о логике. У тебя вообще не получается в логику. То что тебе кажется логичным в итоге в пух и прах разбивается мангой и датабуками.

Но при этом все равно бежишь туда и жалуешься. И ржи сколько угодно дурачек. Когда дело доходит до манги, то ржать приходится над тем, какие подчиненные Йонко убожеста. Старпом-лвл такое г, что автор его тупо ваншотит, а теперь еще и влепит сверхновому. Адмиралы и Михоук автором оцениваются гораздо лучше.

Последний раз редактировалось Mugi; 30.11.2018 в 20:28
Mugi вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.13630 секунды с 14 запросами