Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2018, 20:32   #62
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Кубик Посмотреть сообщение
Это на втором скане.
А на первом?

По какому нафиг контексту там превзойду? Зоро такой просрал унизительно в нулину сильнейшему в мире, и по контексту он не имел ввиду что именно его побью? У тебя все дома? Кид с Луффарем наверное тоже после ваншотов Кайдо не имели ввиду, что люлей ему навешают, ага, рассказывай.

Цитата:
Сообщение от Кубик Посмотреть сообщение
Так считают просто вменяемые люди.
Не фанаты Михавка.
Предпосылки? Ты троллишь явно.
Предпосылок аж три.
1. Михавк стал учителем Зоро.
2. В команде Тича есть крутой мечник.
3. Среди горосеев есть мечник.

Но ты трололошка, с тобой по факту не выйдет разговаривать видимо.

Не делай вид, что ты вменяемый. Где сканы из манги пруфающие, что битве Михи и Зоро не быть? Ты просил пруфы я привел, где пруфы с твоей стороны? Где реальные фреймы из манги, где ставится под сомнение битва этих двоих. Я тебе привел страницы, где Зоро четко говорит, что он должен сразиться с Михоуком.
1. Пруф из манги, что это ставит крест на их дуэли.
2. И что? Пруф из манги, что это преграда на пути к Михоуку? Ширью лишь один из шагов на пути к Михе.
3. И что?

Кстати, народ, по поводу этих страниц:
Спойлер:

Мне кажется или тут приводили в качестве аргументов мол Миха говорит, что Зоро нечто большее чем собственные амбиции? Тут же говорится о гордости, не более.

Последний раз редактировалось Mugi; 15.11.2018 в 20:41
Mugi вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.17875 секунды с 14 запросами