Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2018, 03:14   #37
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от hommius Посмотреть сообщение
Ну вот ты сам говоришь что Ло не особо крут как мечник, но при этом всё равно ранил Дофламинго. А что если Дофламинго ударит крутой мечник, например, тот же Михоук - Дофла тоже не понесёт урона? Или БМ, или БУ своим бисенто...

Он его разозлил. Ло использовал свой козырь, чтобы оставить рану, но в итоге Дофламинго пришёл в себя.
Ура вроде тоже тролль, но Доффи не каждая фраза выводит из себя. Уж как Луффи многих бесит, а Доффи с ним общался более чем спокойно, даже когда был в ярости и отыгрался на гладиаторах.

А если говорить о битве с Линлин, БУ или Михоке, то это другой случай - Дофламинго просто не станет ввязываться в ближний бой (у Дофламинго быстрое мышление и смена тактики боя). Из них троих только Линлин верхом на Прометее или Зевсе может ему его навязать, но опять же им вероятно может не хватить скорости и маневренности (ну Ура в целом на это примерно способен, но атаки мечом всё же будут не сильно эффективны).

В общем, я считаю что меч против Дофламинго не самый лучший вариант, т.к. легко отбить, предугадать атаку, а сам меч нуждается в ближнем бою, а Дофламинго хорош даже на расстоянии и это не говоря о Пробуждении с которым мечу не так просто справится будет.
П.С. Я не высокого мнения о Слэшах Мечей потому что они лишь прямые линии атаки, т.е. достаточно сделать уклон вниз, вправо, влево, подпрыгнуть (зависит от угла) и опасность миновала (вот пример уклона Луффи от Михока яркий). Атаки может и мощные, но не самые точные. И даже от Линлин уклонились, хотя я признаю, что её атака ужасает.

Цитата:
Сообщение от hommius Посмотреть сообщение
Кто сказал что они невидимые?
Да какая разница сколько там башен он разрезал, в Бличе здания случайными взмахами режут.

Ну, Дофламинго не хуже в этом плане... часть его атак много чего резало помимо его воли.
Ну и сказано хоть и не было, однако ДТС и битва с Санджи вполне говорят о сильной тонкости нитей, которые практически невозможно заметить.
И ведь во время поединка легко упустить мимолётное движение пальцев...

Время генерации страницы 1.25991 секунды с 14 запросами