|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну вот ты сам говоришь что Ло не особо крут как мечник, но при этом всё равно ранил Дофламинго. А что если Дофламинго ударит крутой мечник, например, тот же Михоук - Дофла тоже не понесёт урона? Или БМ, или БУ своим бисенто...
|
|
 |
|
 |
|
Он его разозлил. Ло использовал свой козырь, чтобы оставить рану, но в итоге Дофламинго пришёл в себя.
Ура вроде тоже тролль, но Доффи не каждая фраза выводит из себя. Уж как Луффи многих бесит, а Доффи с ним общался более чем спокойно, даже когда был в ярости и отыгрался на гладиаторах.
А если говорить о битве с Линлин, БУ или Михоке, то это другой случай - Дофламинго просто не станет ввязываться в ближний бой (у Дофламинго быстрое мышление и смена тактики боя). Из них троих только Линлин верхом на Прометее или Зевсе может ему его навязать, но опять же им вероятно может не хватить скорости и маневренности (ну Ура в целом на это примерно способен, но атаки мечом всё же будут не сильно эффективны).
В общем, я считаю что меч против Дофламинго не самый лучший вариант, т.к. легко отбить, предугадать атаку, а сам меч нуждается в ближнем бою, а Дофламинго хорош даже на расстоянии и это не говоря о Пробуждении с которым мечу не так просто справится будет.
П.С. Я не высокого мнения о Слэшах Мечей потому что они лишь прямые линии атаки, т.е. достаточно сделать уклон вниз, вправо, влево, подпрыгнуть (зависит от угла) и опасность миновала (вот пример уклона Луффи от Михока яркий). Атаки может и мощные, но не самые точные. И даже от Линлин уклонились, хотя я признаю, что её атака ужасает.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кто сказал что они невидимые?
Да какая разница сколько там башен он разрезал, в Бличе здания случайными взмахами режут.
|
|
 |
|
 |
|
Ну, Дофламинго не хуже в этом плане... часть его атак много чего резало помимо его воли.
Ну и сказано хоть и не было, однако ДТС и битва с Санджи вполне говорят о сильной тонкости нитей, которые практически невозможно заметить.
И ведь во время поединка легко упустить мимолётное движение пальцев...