Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2018, 01:28   #33
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Asuhato Посмотреть сообщение
Гато, почему же меч даже не рассматривается? Думаешь Ура настолько слабее Дофлы? Как по мне, если приравнять реацу к воле то мощи у него спокойно хватит на пробивание ВВ Дофлы.

А дело не в этом. Ло конечно как мечник 0, но Дофламинго все его атаки в спину предвидел, а меч блокировал. т.к. его враг именной персонаж примем, что меч не разрежется.
В общем, я считаю, что урон от меча это то, от чего Дофламинго урона не понесет. Просто против Дофламинго, я не считаю меч достаточным оружием.

Цитата:
Сообщение от hommius Посмотреть сообщение
https://www.youtube.com/watch?v=AxxSMxiUTis

Насколько понял, он надувает своих двойников.
Но тут-то они изначально друг друга видят, значит незаметно создать двойника не выйдет. - ну это я так понял, с английским у меня плохо.
Хотя даже если Ура знает о силе Доффи и создаст двойников - мне интересно как много этих двойников можно создать всего и если Ура знает о нитях Доффи, как он будет от них уклоняться.

Цитата:
Сообщение от hommius Посмотреть сообщение
Нет, режущих нитей у него нет, есть только сшивающие.

Жаль...

Время генерации страницы 0.17591 секунды с 14 запросами