Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2018, 14:42   #9
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от BaraBaraBrou Посмотреть сообщение
Поставлю на Урахару тупо за счет того что он представлен "гением" в своем сюжете как "итачи" в наруте. В ван писе Дофла таким не был представлен. Такое звание скорее у Бена Бекмана.

т.е. заманить мугивар в ловушку на ДР фальшивыми новостями, разделить Луффи и Ло с помощью плода, защитить Игрушечный Домик от Фрэнки офицерами, приказать Треболу доставить Сюгар во дворец, предполагать, что Виолетта их предаст и превратить Революцию в Гражданскую Войну - это не показатели тактики и хорошей стратегии?
Дофламинго конечно не рассуждает долго и не чертит рисунки, как Мон дОр, но я не считаю, что его навыки в психологии и стратегии хуже, чем у Урахары, пускай я его и не знаю.

Цитата:
Сообщение от hommius Посмотреть сообщение
Без головы он будет мёртвым и уже ничего не сможет восстановить.

Ну тогда 50/50 - зависит от того, как Дофламинго решит начать поединок.
Поскольку Урахара не знает о его силе, то отрезание головы будет для него неприятной неожиданностью (как можно предсказать, что взмахнув пальцами будет отрезана голова?).

Время генерации страницы 0.18389 секунды с 14 запросами