Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2018, 14:57   #1252
Pastor
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
Кинга выкинут, вряд ли он сюжету нужен. Бекмана тоже, как Шанкс проиграет.
Марко старпом сильнейшего в мире человека, Короля Морей, думаю будет в сюжете до конца и может качаться, он, возможно будет играть роль капитана для пиратов Белоуса.
Катакури сделал ставку на Луффи, есть намек, что он хочет, чтобы Луффи победил БМ, он может присоединиться к нему, сделать выводы из поражения, и качнуться.
Ширью железно будет в топ 20 как противник Зороджуро.
Сабо - не то, что просто помощник, а брат главного героя, возможно заменить Драгона, если тот падет. У него большая роль.
Зоро - тут вообще без вопросов, он старший помощник не йонко, а КП.
Рейли - даже старый дает бой адмиралам.

В общем у нас есть 7 вторых номеров в команде, и только двое из них с большой вероятностью не сыграют никакую особую роль в сюжете и сольются вместе со своими капитанами.

Кинг, возможно. Бекманн не уверен.

Марко, обьективно слаб и хз, что его может реабилитировать после МФ и войны отмщения . Я его максимум вижу в роли Моргана Фримена:-)

Согасен в идеале Катакури, должн стать старпомом Луффи . Зоро же уйти в одиночное плавание в поисках пути меча.

Ты думаешь, что Ширью настолько слаб, что его надо с зороджуро сводить ? Может логичнее его свести с Уиблом ?

Головой понимаю, что ты прав насчет Сабо, но блииин он такой унылый персонаж, что сердцем хочу, что б он ушел революционировать куда то в вест блю до конца манги.

Вот тут караз таки к кому к кому, а к Зоро много вопросов. На автор прямо показывает, что Зоро по силе оооочень далек от статуса старший помощник КП даже в будущем . Ну а что нет ?
Pastor вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.15397 секунды с 14 запросами