Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2018, 20:33   #1204
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от SAG Посмотреть сообщение
Я Бекмана ставлю на уровне с Кизару, если Бекман ляжет под Кизару, скажу что был не прав.
если Марко всосёт какому-то Фуджиторе,я так же скажу, что не прав. У меня нет наяривания на старпомов и адмиралов. но тебя прям аж трясёт ....эх ты. фанбой

Кизару прессовал Рейли, дамажил Марко и Белоуса, насрал на угрозы Бекмана, собирался остановить встречу Йонко. И ты ставишь какого-то комдива без единого достижения на уровень с ним и после всего этого смеешь говорить, что Я фанбой? Это и называется наяриванием. Ты необоснованно переоцениваешь посредственных персонажей.

А почему ты сравниваешь Адмиралов со старпомами, а не Йонко? Белоус не победил ни Кузана, ни Кизару, а Акаину достал только из-за спины. Они не слабее Йонко? Ведь такой вариант исключать нельзя, верно?

Время генерации страницы 0.13989 секунды с 14 запросами