Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2018, 20:31   #1202
SAG
Юнга
39,000,000

SAG ЧопперSAG ЧопперSAG ЧопперSAG ЧопперSAG ЧопперSAG ЧопперSAG ЧопперSAG ЧопперSAG ЧопперSAG ЧопперSAG Чоппер

Цитата:
Сообщение от Кубик Посмотреть сообщение
Схерали?

а почему бы и нет?
Бекман вон чистый старпом, единственный из всех, кстати. От него у адмирала лапки к верху, только от сраной пукалки.
марко - пинал адмиралов, Шанкс имея того же Бекмена звал себе в команду, ну эт так.
Котэ подравшись с Джеком, грит что есть один охренеть какой сильный парниша и он именно одного Марко имел ввиду,а не команду БУ.
Тич стал Йокно общепризнаным именно после победы над марко.
марко имеет миф зоан с имбо регенерацией. В общем, марко так же крут.
Ширью - ещё когда тупо с мечиком бегал был уровня магелана,к оторый щемил кучку шичиков, а сейчас ещё и фрукт получил.
Единственно, что Кинг ещё под вопросом, но если сравнивать Кайдо с мамкой, то думается что и старпом у такого крутого перса так же сильнее. Но тут я бы ещё задумался, надо увидеть его, но! Кайдо ищет именно сильных и зовёт себе в команду, среди всего его выбора наверняка есть кто-то очень крутой, особенно если Джек слабейший из бедствий(что так же почти наверняка).
Остаётся только Ката из официальных старпомов йонко. Ах да, есть ещё рейли, но он сам уровня Йонко.

что ты можешь сказать в пользу Катакури?

Цитата:
Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
Катакури еще качнется.

Схерали? Он пройденный этап

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
другим словами ФАПЕР

блин, чё ты так паникуешь всегда) ей богу, нельзя таким быть.
Я Бекмана ставлю на уровне с Кизару, если Бекман ляжет под Кизару, скажу что был не прав.
если Марко всосёт какому-то Фуджиторе,я так же скажу, что не прав. У меня нет наяривания на старпомов и адмиралов. но тебя прям аж трясёт ....эх ты. фанбой
Я про Катакури сразу говорил,ч то он слабейший. БМ слабейшая Йонку, с хрена ли у неё старпом кто-то крутой и чего это он должен быть на уровне остальных?
У Катакури средненький фрукт, даже с учётом его специальной парамеции он на уровне слабых логий типа дыма смойкера, балота карибу или снега моне. он даже не средняя логия типа песка или огня(хотя если бы Ода мог в физику. то именно огонь был бы топ логией, а не магма, но у Оды своя физика -_-). про топ логии света, тьмы,молнии, льда и лавы(я жгу огонь!!!) я молчу
У него только 1 показатель топовый - это воля наблюдения.
У марко уже есть топовый фрукт. Я уверен на все сто, что будет ещё и какой-то другой аспект топовый.
рейли емеет топ интелект всей манги)) хз, как это в бою 1 на 1 поможет, но да ладно. Он в команде шанкса, топ юзера воли, уверен,ч то и у него будет топ воля кроме КВ. Про оружия и мастерство владения пока сказать ничего не могу.
Ширью один из топ мечников - в этой манге это отдельная категория. тич ему ещё намутит какой-то топ фрукт, ну или он в какую-то волю удариться и уже круче будет.
Про кинга сказать ничего не могу, но если будет миф зоан, то уже топ фрукт. А там ещё и топ ВВ может быть, для прокачки Люфи, к примеру.
Это рацианальный и логичный подход. не понимаю, почему фапают на Катакури, но и принижать его не надо. Он достойный, просто другие наверняка будут ещё более достойные.
и да, если Кинг ляжет под Люфи...то вообще-то всё логично, или ты думаешь что тут будет что-то невероятное? А если под твоего любимого Кида? Это кинг будет дном или Кид крутым?)

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
не то, что я, смотрю блин в мангу и делаю выводы основываясь на ней!

ахаха, красавчег)))
хорошо, что есть чувство самоиронии

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от LG545 Посмотреть сообщение
Крок проиграл ГГ(догировому)-Крок крутой, в МФ зажег, ух щас вернется и как зажжет!

есть те, кто говорит, что Крок сильнее Катакури?
Ссаного джека - это да, но вот с хренали Катакури?
Хотя, не удивлюсь, но слишком уж сильный ап будет. Максимум равен.
Лично я бы поставил где-то уровня между Джеком(ближе к нему) и Катакури. Вот что-то уровня Крекера как раз, который явно сильнее обсоса Джека
SAG вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14732 секунды с 14 запросами