|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ваш баланс плох, вы плохой утенок
|
|
 |
|
 |
|
хорош!
сам ты утёнок
Добавлено через 8 минут
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Будь гиганты такими слабаками, то уже давно бы их кто нибудь под себя подмял. А так ЙОнко БМ мечтала сделать их союзниками.
|
|
 |
|
 |
|
а Йонко Кайдо мечтает в свою команду затащить топ самураев и что?
тем не менее, не Гигант Йонко.
ну и да
армия/оружие =/= поголовно сильные персы.
Для начала надо дождаться сильнейшего самурая, но не думаю что он будет сильнее старпома Кайдо на много, скорее всего сопоставимые персы, если ваще не один.
Сильнейший Гигант будет максимум сильнее, но не значительно. Для меня это всё ещё лига Старпомов.
Я бы ставил на то,ч то у Гигантов скорее есть древнее оружие. Ну и да, если так брать, то дефолтный боец гигант по силе - это уже уровень министров/сверхновых до тс/большей части вийе-адмиралов.
А ведь там наверняка есть командоры, которые уже по уровню вряд ли будут ветеранам уступать, будут топы, которые скорей всего уровень бедствий/генералов/топ комдивов
Ну и командир вполне может на уровне быть топ старпома/старого адмирала
А езё какой-то секрет буст - то же древнее оружие, вот вам и равно силе команды йонко. Не меньше.
И да, взять себе в союзники эту мощь,в от вам и получится сразу две команды йонко.
а две команды йонко порвут любого йонко, а значить легко можно стать КП. Всё чётко же.
зы. надо как-то всё таки выделить эти уровни, чётко по названию. ладно, каждый может не соглашаться, кто там где находиться, но хотя бы договориться о банальных уровнях силы, а то вот эти названия со слешами, не очень удобно писать.