не получается у тебя расстраивать.
Оффтоп
У тебя, есть явная проблема, как и у любого фапера. нет гибкости мышления. Слишком узко и слишком однобоко.
Ты вбил себе в голову что-то и всё, это не зыблемо - это раз
во вторых, даже не можешь сделать шаг влево и шаг вправо.
Начинается с того,ч то ты всех старпомов равняешь, так же как и всех Адмиралов. А ведь нет такой линейки. И да, кривой взгляд на мечников и перфап на Миху. Это всё складывается в очень странный показатель баланса.
Старпомы есть слабые, а есть сильные. Адмиралы, так же отличаются. Я вообще не вижу в Фуджиторе того, что бы поставило его в одну линейку с Кизару, Аокиджи, тем более с Акаину.
Так же не вижу, как сопоставить Бекмена и Катакури. Ну или Катакури и Марко. Ширью и Катакури. Кинга не видели, но и он скорей всего сильнее Катакури.
Более того, я бы как раз Фламинго практически вровень с Катакури поставил.
Вы наверное далеки от спорта и мало мероприятий смотрите, но есть такой спорт как футбол. наверняка слышали(могу и другой привести в пример, не суть, просто самый известный выдал), так вот там есть разные виды соревнований и разные лиги. Во всех сёненах,к оторые я читал, кусок не исключение, есть такие самые лиги персонажей. По силе. но при этом перс с одной и той же лиге не равен другому, а есть небольшие корреляции. А иногда и большие. Это как гранд футбола, фаворит группы или чемпионата, и аутсайдер.
Катакури и Фламинго превосходят обычных персов, со всякими КВ и пробуждениями и топ волями/фруктами. Но при этом в своей же лиге есть и другие перс так же с топ волями, имба фруктами или какими либо умениями. Так среди генералов есть условный Снэк, а есть условный Крекер. если хотите, то и среди любой группы, которая условно, можно взять такой разброс. Вот есть крутая Бм, но есть монстр Кайдо или монстр Белоус. Два перса явно выше БМ (Белоуса ясно дело беру не времён маринфорда, когда его болезнь крутит и когда его протыкают мечом до боя, а того, кто равен Роджеру).
Если так хотите разделить этот уровень и делать более узкие промежутки, то тогда глобальных уровней силы, так сказать, будет слишком много. И даже там, не будет линейки.
и возвращаясь к Киду, если он и выйдет к концу арки на уровень Старпома, то вопрос на уровень какого старпома будет открыт. Если он будет сильнее катакури, ну ок, если же он будет сильнее того же самого Марко, то это будет уже другой вопрос. Но так же впереди будут Бекман и Ширью. Но фап на персонажа закрывает глаза.
Кид крутой, но он всё таки далёк от главенствующей роли. Я понимаю, что сверхновые, они же худшее поколение, важны для сюжета. Но они не всё что там есть.
Но на этом форуме очень мало людей, который считают как-то рационально, тут именно в крайности ударяются. Поэтому и начинаются всякие жаркие споры ибо прям противоборствющие группировки фанбоев одних персов и фанбоев других. Даже не представляют, что эти персы могут как-то сопоставляться или тип того.
Хотя есть люди более менее рациональные, которые в принципе логично считают.
Вот такой подход, что Йонко>адмирал>старпом - он ближе всего к истине. Но, проблема в том,ч то берут только старых адмиралов в расчёт, автоматом равняя их под одну гребёнку. А так же берут старпомов в одну гребёнку. Это в корне не правильно. Ведь есть разные по значимости персонажи, что в одном лагере,ч то в другом. Что в лагерях более низких лиг.
Тот же условный Кинг, как и остальные бедствия, пока кажутся очень проходными персами. Тогда как Марко уже сколько времени в сюжете, тогда как Бекман уже сколько времени в сюжете, тогда как Ширью так же готовиться к чему-то значимому, как и команда Тича. Так и у Адмиралов нет сюжетного равенства. Акаину клавком, Аокиджи так же для чего-то важен. Кизару же ни о чём на данный момент в плане глобальности, даже Фуджи и то, что-то своё имеет, хотя так же бесполезно по факту что он хочет. Бык....хз ваще с чем его едят и что он несёт в сюжет, пока что 0.
ладно, я увлёкся, но суть я думаю понятна.
Добавлено через 4 минуты
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Саг считает будущего Кида, которого Ода изображает будущим противником Кайдо, слабее старпомов. Лол
|
|
 |
|
 |
|
Саг считает, что он не сильнее Марко, да и слабее Бекмана и Ширью. Но так то считаю,ч то на уровень старпомов он будет, как и Ло.
Типа Ло/Кид/Лу на уровне чуть выше трёх бедствий и вот эта сила будет драться с Кайдосом
Лу>Кинг~Кид/Ло(хз ка кони располагаются)>Квин~Кид/Ло(чуть сильнее, как и с кингом)>Джек
вот как-то так я вижу этот бой, точнее один из вариантов этого боя с Кайдосом.